存檔 | 收藏
點閱數:5,649
[油品] [轉貼]中油現金加油降2.5元(每週二)
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 199
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
的確~~~今天經過多方求證,結果應該是騙人的mail...............
只能說網路謠言真的很可怕....我公司全部門的人都中招了~~:18

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北新店...

我叫"橘子"啦~~~ 
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 230
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by Andy龍 at 2006-9-28 05 PM:

可是這樣金額也不對吧

開版大文中所提是降2.5
但中油提到的自助加油僅降0.8
應該兩者是不同的

我是說這個是真的

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3903
臺北市 大安區 來自 Taipei
中油公司針對網路流傳加油站優惠之澄清說明

中油公司今(29)日針對網路有關:「中油公司加油站除了每公升調降0.9元外,每週二9:00-20:00至中油(加盟也算)加油每公升降2.5元」,及蘋果日報刊載:「中油公司鄰近全國加油站的102個加油站持會員卡加油即享有點數3倍送,優惠持續至年底。」等情事特予澄清,並聲明中油公司沒有提供以上任一項優惠活動,請消費者不要受騙上當。
        中油公司於本(9)月26日調降國內汽、柴油價格每公升0.9元,目前除少數加油站因應區域性市場競爭而採降價策略外,其餘皆以會員卡積點方式促銷。中油公司表示,各中油直營加油站促銷方案均以加油站公告及本公司發佈之消息為準。由於網路及報紙刊登錯誤消息,致消費者遭到愚弄,中油公司在此特予以澄清說明,以匡正視聽。

有關新聞稿資料請洽:
中國石油股份有限公司工關處
台北市信義區松仁路三號
Tel(上班時間): 0800-056111
Tel(下班時間): (02)8789-8989
Fax: (02)8789-9041

無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5801

那請問摟主是遇到鬼嗎??

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5426
來自 台北
Originally posted by kevinyao at 2006-9-28 08:43:
這是真的嗎?為什麼電視上都沒在說~

對啊!! 這是真的嗎?? 我覺得依中油要賺錢的個性 應該是不太可能 而且還限定要現金 應該會被人家公幹吧 因為限定要現金較易的大都是民營的才會!!

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 199
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by augus at 2006-9-29 08:41:
那請問摟主是遇到鬼嗎??

已經說是轉貼公司的mail囉~~

請先把內容都看完再發言,謝謝 ~~

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1471
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by steven-hu at 2006-9-28 09 AM:
今早才跑去加滿.....怎麼新聞沒看到....

算了,我還是加全國的好了,反正車也不會壞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們