存檔 | 收藏
點閱數:4,151
[汽車研究] 請問普利司通RE728這條胎
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1339
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
b500也是不錯的胎~寧靜度也不錯~抓地利方面我是絕得我夠用了畢竟我很少胚山路所以直得推薦~!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
b500很滑喔....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
爸爸上下班,媽媽買菜用,姐姐逛街用,都是不錯用的,且用很久,但是不能讓哥哥山路吹風用,弟弟敢時間用,因為可能你的命比胎皮還短.

jerryfocus 
無頭像
   achi

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5599

Originally posted by 小刀 at 2006-9-27 09:46 AM:
好像大家都覺的很吵,老板還跟我說很安靜,
請問會與NCT-5吵嗎,應為還真的很便宜(四條13000含定位)

要是這ㄍ價格ㄉ話....不如多貼一點錢ㄑ換NT-555...~.~"

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 136
其他 來自 TAPC NO.2733
RE728我覺得還不錯!!7月剛換上...
胎璧很硬!!花紋不錯~~不過聲音有點大...哈哈哈~~
下次還是換"橫濱ES501"好了~~

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 119
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
Originally posted by kenjl at 2006-9-27 10:27 AM:
我也想知道這條胎  山道表現好ㄇ

那S-03呢

ps.這位大大簽名檔真是不錯
有高解析度的圖片檔嗎????

小藍8891 祝福您 一路順心 
   metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3037
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
我昨天剛換