存檔 | 收藏
點閱數:8,648
[綜合討論] 冷氣吸風口
   翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
好文章

來交朋友了.叫我小翁吧! 
無頭像
   honcheng

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 PT
早上給他裝了*M濾網
用雙面膠貼上去SIZE大約14cm*14cm
可是裝好後風量明顯變小
會不會因此出風口內因為風量太小造成結水結冰現象呢
如果有結水結冰現象會不會在造成內部管道鏽蝕
各位先進不知道小弟的疑慮是否正確勒

下次試試用冷氣用的那種塑膠濾網
孔隙較大應該出風量會比較大吧

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 8
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
喔喔  超級實用的呢  不錯喔  ~~感謝分享囉~~

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5318

Originally posted by honcheng at 2005-10-20 11:36 AM:
早上給他裝了*M濾網
可是裝好後風量明顯變小
各位先進不知道小弟的疑慮是 ...

+1

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3123
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
下次再試試看..買車到現在都沒換過..應該很髒吧...

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1318
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Originally posted by honcheng at 2005-10-20 11:36 AM:
早上給他裝了*M濾網
可是裝好後風量明顯變小

這部份可以不用擔心
我從上一部車(Ford TIERRA)就這麼做了,沒有結冰過
而且可以避免冷氣有異味產生...

另外,冷氣冷排上有感溫Sensor,當接近冰點的時候就會把壓縮機切離,
所以你放心啦...你的顧慮是多餘滴~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   jingse

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 829
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北縣
早上給他裝了*M濾網
可是裝好後風量明顯變小

我前幾天有用活性碳濾網,用雙面膠剪裁成0.5公分x3公分貼成4個點中心貼一點
結果風量變很小,只好把它貼成3分之2(14公分x8公分)風量只有差一點點,提供給各位參考看看

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 566
桃園縣 中壢市 來自 新竹
白雲飛 發表:
就是在手套箱內
要拆手套箱的上4下3的7顆 ...

剛才試過 不拆螺絲 從保險絲盒那打開後  直接躺進去 手就可以伸進去 就裝好了 大概不到 10分鐘.....
DIY 無敵 PS.我身高175cm.

"天殘腳"就是這樣來的 
   thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2070
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問
若幾乎都開室內循環
油門踏板那的也需要裝嗎?

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4990
來自 台中南區
實用文章

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們