存檔 | 收藏
點閱數:4,683
[綜合討論] [注意]嘿嘿...索賠成功啦!
   Martin

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
經過幾次加油站加油後,發不動的窘境,
及發動後怠速不穩定的狀況,終於...
今天有空回廠處理,回廠敘述狀況後,
接待員與技師稍做討論後,馬上協助辦理保固,
(靠...與以往態度真是天壤之別)
等料件到廠後再行前往更換處理
(這次保固更換的是節氣們跟汽油幫浦)
這次處理順利,感覺真的還不錯!
不知是否真有注意到他們的LOGO是"QUALITY CARE"
哈哈...

只是想告訴大家,有遇到相同狀況的人,
抽個空回廠處理一下囉!

Martin 
無頭像
   color20

輕量Smart
文章 1317
用戶失蹤天數 3063
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
Originally posted by Martin at 2006-9-26 06:34 PM:
等料件到廠後再行前往 ...

嘿嘿..........我連變速箱都換過了...

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5251
來自 台北
Originally posted by color20 at 2006-9-26 18:38:

太猛了吧~

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 858
其他 來自 臺北士林
真恐怖,我只能這麼說

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2286
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
夭壽哦~還有沒有人連引擎都換過了~

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2793
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
Originally posted by color20 at 2006-9-26 06:38 PM:

什麼條件可以換變速箱

無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 697
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
你們都是第幾批的車
怎麼那麼多問題ㄚ
連變速箱都換了
真不知道這樣的比率大不大

無頭像
   color20

輕量Smart
文章 1317
用戶失蹤天數 3063
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
Originally posted by kuotingliao at 2006-9-26 06:51 PM:

什麼條件可以換變速箱

新車的時候就有異音...

我原本以為那是FORD變速箱的特性

結果....開了半年

就進場檢查.....也因此換了科新的變速箱

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1528
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by Martin at 2006-9-26 10:34 AM:
等料件到廠後再行前往 ...

那是你運氣好拉,我都沒有辦法,只好當破車開了,新車才一年半就被家人說是老爺車...................只有幹

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1528
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by color20 at 2006-9-26 10:38 AM:

說一下怎麼樣換的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們