投票標題: [哈拉] 有族友的原廠電瓶掛了嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 牽車後1~6個月內損壞
  11 (3.10%)
選項 2 : 牽車後7~12個月內損壞
  17 (4.79%)
選項 3 : 牽車後13~24個月內損壞
  107 (30.14%)
選項 4 : 牽車後至今都未損壞
  213 (60.00%)
選項 5 : 牽車後立即更換新品
  7 (1.97%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,152
[哈拉] 有族友的原廠電瓶掛了嗎?
   james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 遙遠的東部
呵呵呵…我的是牽車回來第三天電瓶就掛了…無言 !馬上叫原廠來換掉!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 12
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
享年20ㄍ月
換幼桑ㄉVARTA 70A

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
牽車後至今~15各月~
266XX公里都未損壞歐~~

安啊 
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1321
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我用了3年它才往生
可能因為我常跑高速公路的關係吧

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1922
苗栗縣 頭份鎮 
兩年整...
自行將它解雇....

Earendil~Elwing 
   戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1797
臺中市 清水區 來自 台中
3年4個月
里程數3萬9千公里.....更換新電瓶....
小朋友的出走=..=

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2942
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
3年就換了...

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 62
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
沒選項可選..
我的原廠電瓶6/12 突然顧路,里程數56000,換了56638
原廠電瓶共用了4年又兩個月~

別問我是誰 
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1637
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
四年整就往生了(公里數40000KM),本來還想看能不能撐個五年

ㄚ誌

重機
文章 817
用戶失蹤天數 3706
其他 
我的是5D柴油,最近保養技師說我的電瓶快掛了
原廠要4xxx,不知道大家有沒有好的建議

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們