投票標題: [哈拉] 有族友的原廠電瓶掛了嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 牽車後1~6個月內損壞
  11 (3.10%)
選項 2 : 牽車後7~12個月內損壞
  17 (4.79%)
選項 3 : 牽車後13~24個月內損壞
  107 (30.14%)
選項 4 : 牽車後至今都未損壞
  213 (60.00%)
選項 5 : 牽車後立即更換新品
  7 (1.97%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,127
[哈拉] 有族友的原廠電瓶掛了嗎?
無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
還沒壞,可是已經到了黃區,所以原廠建議換掉,目前使用Escape 3.0電池
開起來怪怪的由門變輕,連老婆多說車子怪怪的亂飄(不知道是不是更新電腦程式關係)

jason660608

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
原場說 保固一年 或 30000公里
我壞的時候差不多14個月  就換掉了

不過最近又換了加大電瓶....才知道原廠的電池''偷料偷的兇阿''好小一個

Jasonliao 
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 阿德曼 於 2007-1-11 01 PM 發表

我是05年4月的車,
里程已經57xxx
去年有發生過車子啟動不了,要發3次,
經測量發現電量不足,結果在原廠等了2~3鐘頭,
因為...在充電

看樣子我要多注意點, (準備跟幼桑報到..  )

57xxx...

我以為我42xxx已經很猛了...

rommel

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
我的車一年4個月了,上週二萬公保養技師建議換電瓶,想說再給他撐一下,看完各位的經驗,心裡給他怕怕的

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 475
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
很多原廠的小電瓶~

要掛掉之前都沒有什麼徵兆~

直接就顧路哩~

回原廠保養時最好請技師測一下~

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1837
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
哇~~~我47000不過我不想顧路~~最近也有點怪怪的~~~準備回原廠換3.0滴那顆

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1464
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
電瓶有一年保固哦......
我的還不到一年就變白色的.....
已經要求原廠更換給我.......
有這種情形的人快去處理吧......

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
今天早上出門要用車時,就給我掛掉了。
一點徵兆都沒有,

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 590
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
05-01原廠電池沒掛~不過上星期把它給掛了(換加大電池)~總里程17000公里
大家別等電池壞了~"顧路"才換啊!!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
昨天發現原廠有電霸這一種東西,如果說車子沒電不能發動,又找不到車子可以來救的話,
可以打電話給原廠看看有沒有電霸可以借,這樣就不比再請人來拖吊了。
另外拖吊的話,如果有信用卡或保險的,好像也都有免費道路救援的項目,各家信用卡服務內容不一樣,請自行參考各信用卡說明,
P.S. 如果有三家信用卡,假設每一家可以免費拖5公里,不知道也沒有人試過拖5公里停下,再叫另一家來拖5公里,再叫第三家拖剩下的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們