投票標題: [哈拉] 有族友的原廠電瓶掛了嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 牽車後1~6個月內損壞
  11 (3.10%)
選項 2 : 牽車後7~12個月內損壞
  17 (4.79%)
選項 3 : 牽車後13~24個月內損壞
  107 (30.14%)
選項 4 : 牽車後至今都未損壞
  213 (60.00%)
選項 5 : 牽車後立即更換新品
  7 (1.97%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,131
[哈拉] 有族友的原廠電瓶掛了嗎?
無頭像
   jazzz

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

真的感覺很差用布到一年半電瓶就壞了,唉!以前就算二手車也不會這樣阿,是什麼原因呢?真的要檢討一下了.....

無頭像
   jazzz

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6403

真的感覺很差用布到一年半電瓶就壞了,唉!以前就算二手車也不會這樣阿,是什麼原因呢?真的要檢討一下了.....

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1809
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車子電瓶是1年10個月掛掉的
但里程數是約65000左右
我想應該差不多吧

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5296
來自 土城
快掛的時候有甚麼跡象嗎?

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2525
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
上星期去保養七萬
原廠又跟我說第二顆電瓶又要掛了
真是氣
真的是一年掛一顆電瓶

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 590
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
電池常常充放電~會加快壽命的~所以雖然電池可能只用一年~可是里程數的多寡~也代表著電池充放電的時數和次數~所以里程數高的電池壽命~和里程數少的壽命~是會有差別的喔o(里程數高的大大~要固定時間更換~最好別拖得太久~如同機油一般~常開車的人~5000換一次~不常開車的~半年換一次)

無頭像
   il071

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3243
新北市 汐止區 來自 台北
Originally posted by Felix at 2006-10-9 05:42 PM:
05年7月的車,在上週突然掛了,一點前兆都没有,車停在地下停車場没法發動,打電話給保養場來救車,一接電就發了,回廠檢查確定電池問題,就順便換了原廠的.一方面也是考慮還在保固內,不想日後有其他問題發 ...

昨天回原廠~~我是去年4月的車~~他說原廠保固1年或3萬~~
我開1年7個月....26900.....他說過了保固期~:15

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1262
新竹縣 竹北市 
Originally posted by askaho at 2006-11-9 17:
快掛的時候有甚麼跡象嗎?

我的EXTRA 68AH今天掛點,
完全沒跡象, 直接就是發不動...
由車友的統計來看,
電瓶壽命大概是一年半左右吧

無頭像
   speed920413

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5529
來自 桃園
[size=6]開了60000KM了,目前是還沒壞

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1672
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我05年1月簽車到現在3萬公里,應該也該換電瓶了,真怕顧路。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們