存檔 | 收藏
點閱數:3,926
[綜合討論] 熄火驚魂計...
無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
今天回家要右轉進家門前時..先切到快車道然後方向盤右打到底...
速度沒什麼放慢...結果可怕的事情發生了...車子快廻正前感覺好像是ABS作動連續頓了好幾下...結果方向盤突然就瞬間不能動了...這時車子一半屁股還露在慢車道上....心裡第一個直覺以為方向機掛點了...正當心慌意亂之餘才發現車子已經熄火...不知道是車子問題....還是方向機有設計自動過負荷跳脫....有人發生過類似情形ㄇ...

無頭像
   kavin0918

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3909
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊市
我的小佛這幾天也發生這樣的情形,嚇死我ㄌ~~

水哥

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2115
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
您受驚了

無頭像
   jiajiajia

遊客
文章 162
用戶失蹤天數 4212
來自 克利普頓星
我那天也熄火了~~~
而且還是在高速公路內側車道~~~
因為....我只是把右手伸下去抓一下小腿~~~
結果碰到鑰匙就熄火了~~

無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3003
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
真是...來亂的喔呵呵..假如真的在高速公路熄火..或是高速過彎熄火那就危險了...
我看要找個時間回原廠檢查一下了...

無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2044
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
Originally posted by jiajiajia at 2006-9-25 22:39:
我那天也熄火了~~~

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 930
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by jiajiajia at 2006-9-25 22:39:
我那天也熄火了~~~

我也有過這種經驗,不過不是手去碰到,是我腿比較長,所以,有時會稍微碰到一下鑰匙..........我總覺得,鑰匙電門應該還有更好的位置可以設計吧~~

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1758
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
無故熄火是他ㄉ標準配備!!

別緊張!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   joey

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5703
來自 桃園八德
Originally posted by 赤炎翼天使人 at 2006-9-25 23:
無故熄火是他ㄉ標準配備!!

別緊張!!

暈.....

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2703
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by mingjang at 2006-9-25 02:44 PM:
真是...來亂的喔呵呵..假如真的在高速公路熄火..或是高速過彎熄火那就危險了...
我看要找個時間回原廠檢查一下了...

萬一真的掛在高速公路.....
真的要快回原廠檢查囉...

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們