存檔 | 收藏
點閱數:2,437
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
剛剛下班的時候 在新豐火車站前 在我眼前發生一起車禍  一台福斯的車子(像是LUPO)差撞依台機車  在我眼前 肇事逃逸  我追不到那台車(在省道小車很雕磚)FOCUS 起步沒它快  噹下我並沒有停下車來  因為有其他目擊者在現場   造勢逃逸的車子是寶藍色  可惜我沒看到車牌 我報警了  希望那個被撞的人沒事

還有可惡的是 我的車車也是寶藍色   幹  居然開我最喜歡的顏色 還肇事逃逸

老天有眼  我僅能提供這樣的線索 其他 ....希望你多保佑那個受傷的人

小金剛 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1792
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
陰該打破沙鍋追到底ㄉ@@

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2310
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我星期六也是在新豐火車站被撞,但我是被機車撞............無言

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
沒記下車牌呀!
當下應該有其他人吧?

肇逃!無恥!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   lju