存檔 | 收藏
點閱數:2,199
[綜合討論] [閒聊] 待速時的轉速
無頭像
   pedychen

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 17
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 Taichung
我的車是1.8 4D自排

剛發動時轉速 會從 1000 轉  掉到  950轉

開動後等紅綠燈時  約920轉  不踩煞車 車子會往前跑

雖然自排車有這個通病  但轉速不會太高阿??

850轉會不會比較剛好??

族友的車有這個問題嗎??

有辦法把待速時轉速調低嗎?  SCT?

PS:冷氣是恆開的

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2617
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
Originally posted by pedychen at 2006-9-25 11:55 AM:

族友的車 ...

920轉~~應該是有開冷氣吧!!!
沒開冷氣應該在750至800轉左右

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 625
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我有時候早上上班剛發動會一千多一點點==....
要開一段路轉速才會降下來

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3634
臺北市 北投區 來自 台北市
好像沒辦法調...我平常都900...多依點

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 94
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by pedychen at 2006-9-25 11:55:

族友的車 ...

冷氣關掉怠速就會降低了
大約只有750轉
壓縮機需要提速
所以開冷氣怠速一定會變高一點點

無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3003
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
我是冷車發動時大概九百左右晃動一下...熱一下車就會降到750

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 598
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by blue1223 at 2006-9-25 20:
我有時候早上上班剛發動會一千多一點點==....
要開一段路轉速才會降下來

這是正常的呀!冷車發動會自動提速.......

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 576
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
剛發動1100轉~然後就降到800轉!之後都很穩定800轉~開冷氣會提高一些~差不多900轉吧!!

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2055
新北市 新莊區 來自 新莊
我熱車後都落在800轉上下 (有冷氣)

1.8T  
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 576
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
剛發動1100轉~然後就降到800轉!之後都很穩定800轉~開冷氣會提高一些~差不多900轉吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們