存檔 | 收藏
點閱數:11,777
[外觀] [求助]請為烤漆摸起來粗粗的是怎麼了?
無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 太陽的故鄉
各位車友好阿,請教各位一個問題!
自從我到原廠板金跟烤漆完回來之後發現車子有些地方的烤漆摸起來感覺粗粗的,沒什麼光澤,請問這樣烤漆是發生了什麼事呢?
去烤漆板金的部分不會,是其他地方有這種狀況...

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 596
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by Rick陳 at 2006-9-25 10:47:
自從我到原廠板金跟烤漆完回來之後發現車子有些地方的烤漆摸起來感覺粗粗的,沒什麼光澤,請問這樣烤漆是發生了什麼事呢?

全車粗蠟再跑一次應該就ok啦~~~噴的時候應該沒有蓋好~

有漆的微粒附著啦~~~

偶亂猜滴~~~謹供參考

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3223
臺北市 萬華區 
可提出要求弄到你滿意再拿車呀

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3709
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
Originally posted by Rick陳 at 2006-9-25 10:47:

聽說回原廠板噴,假如沒有噴好可以要求原廠無條件再重工一次
你因該回原場去問清楚喔
如果真的沒用好因該可以要求重工啦
記得要找業務跟你去看看ㄛ

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3296
我已經是重用三次了,這次勉強才比較好而已...

結果我之前沒發現兩邊後照鏡跟車子門板上緣摸起來粗粗的,已經回去過了幾天了,我想回去在跟他們講應該也不會認帳了吧...

且那次去板引擎蓋,結果引擎蓋裡面的隔音棉還破了一個大圓洞,不是裂掉那種的喔,是破一個圓圓的簍空掉的洞,在那邊時候沒有打開來檢查,回家之後才發現,後來打去問,他們就說他們不會去動到那塊,所以不關他們的事...

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3296
那次去用板金跟烤漆,板金就用了兩次,烤漆用了三次...

報告一下烤漆為什麼要用三次好了...
第一次:引擎蓋烤漆有很多小圓點,邊緣有凹凹凸凸的烤漆累積,所以回原廠重用。

第二次:引擎蓋烤漆還是有一些圓點,右上方邊緣還是有烤漆堆積凹凹凸凸的...又重用。

第三次:可以看到右上方適用刮的把堆積的烤漆刮掉...因為引擎蓋上有被刮到的痕跡,真差,刮邊緣連引擎蓋表面都刮到了...圓點有重磨掉了,也是用磨的方式用掉的,真是吐血...算了,不想再用了。

板金部分
第一次:還是有小凹進去...(看到之後心想,還有凹進去就交車,那我來板金幹麻...),就又重用...

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3709
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
Originally posted by Rick陳 at 2006-9-25 11:
我已經是重用三次了,這次勉強才比較好而已...

結果我之前沒發現兩邊後照鏡跟車子門板上緣摸起來粗粗的,已經回去過了幾天了,我想回去在跟他們講應該也不會認帳了吧...

且那次去板引擎蓋,結果引擎蓋裡面 ...

引擎蓋有板過的話 照你說的看來 就是它们不認帳就對了 你如果覺的很委屈的話要不就打電話去總公司申訴比教快
先回廠在叫它们用看看 如果態度不好就直接打電話去申訴好了 打到總公司找個大頭來罵罵消消氣:15

我的車之前也做過引擎概板噴,回到原廠我一聽到技師的報價後,二話不說就把車開走,簡直就是趁火打劫,後來去外面的車廠版噴,結果價錢差了2~3倍
:18

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5024
來自 前山
那是烤漆的落塵
只要去做一下中美容(大美容的一半)把粉粉的摩去就好了

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3296
Originally posted by mcmteam_xtr at 2006-9-25 03:48 AM:
那是烤漆的落塵
只要去做一下中美容(大美容的一半)把粉粉的摩去就好了

嗯,今天來去用用看!
謝謝喔!

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3223
臺北市 萬華區 
Originally posted by Rick陳 at 2006-9-25 05:31:

嗯,今天來去用用看!
謝謝喔!

這些本就不該是你自己花錢處理.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們