存檔 | 收藏
點閱數:6,712
[東北集團] 【PHOTO】東北集團 9/23松山好樂迪唱歌行照片!
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 595
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋

左邊的沉默三人組!!從頭到尾沒唱蝦米歌!!!!!!!!

原來子綺沒來........阿謙同是男人我們能了解的!!!!!

呵呵~兩個辣手的~~東北單身的~上阿!!!!

哇哩靠~~這是蝦米表情阿!!!手還拿槍哩!!!!SM喔~

唉~自拍還是要跟專業的吉祥物學~媽己還比個七勒

ANDY一付急色鬼的樣子喔!!妙妙賣驚啦!!!

幸福的一對~真是羨慕呀!!

妙妙說~~這是我的!!!不可以搶!!!

三個都不唱歌當分母的兄弟!!!!小施你在ㄍ一ㄣ甚阿!!!小何沒來就這樣!

ANDY跟小藍藍~都是歌神級的喔!!

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
真是夠了~~~~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2865
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
把馬幾的電話號碼交出來..

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 595
Originally posted by abuzz97 at 2006-9-25 10:
把馬幾的電話號碼交出來..

是~~尊命!!!!!

0928277340~直撥分機5438

就能直接接通囉!!!!!!打滿10分鐘再送3分鐘!!!!!:):):):):):):):):):)

=================================================================================

PO了那麼多你跟妙妙的照片~~~

ANDY是你在癢嗎~~~~~~相信你是幫別人問的吧!!!!

蔡鈞仰 (小蔡)

Matiz
文章 1705
用戶失蹤天數 3997
基隆市 安樂區 來自 基隆~台北
那兩個女的~漂亮漂亮~~
小剛~快點介紹出來~~

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4090
新北市 新莊區 來自 新莊
原來馬吉就是長這個模樣喔~~‵

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 595
Originally posted by 蔡鈞仰 at 2006-9-25 11:40:
那兩個女的~漂亮漂亮~~
小剛~快點介紹出來~~

記得之前MSN上小蔡好像粉害羞喔~~~

怎麼

現在開竅了喔~~~~~~~~~

誰叫你唱歌不來~錯失良機~~~~~~~~~~~~~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 595
Originally posted by bb1697 at 2006-9-25 11:46:
原來馬吉就是長這個模樣喔~~‵

對阿~~~~

如果粉失望的話~偶也沒辦法~長的就這個樣囉!!!!!!!

無頭像
   謝霆鋒 (東北.K.小謝)

遊客
文章 948
用戶失蹤天數 4753
來自 台北內湖
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-9-25 11:57:

對阿~~~~

如果粉失望的話~偶也沒辦法~長的就這個樣囉!!!!!!!

我不失望

沒人要ㄉ話我要接收ㄌㄛ

蔡鈞仰 (小蔡)

Matiz
文章 1705
用戶失蹤天數 3997
基隆市 安樂區 來自 基隆~台北
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-9-25 03:56 AM:

記得之前MSN上小蔡好像粉害羞喔~~~

怎麼

現在開竅了喔~~~~~~~~~

誰叫你唱歌不來~錯失良機~~~~~~~~~~~~~~

哎呀~第一次總會不好意思嗎!!嘻~~~
現在認識還來的急嗎??快點介紹啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們