存檔 | 收藏
點閱數:7,075
[嘉義] [草嶺之行]------------------<<廣召6部小佛與馬3聚遊>>
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2327
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請PO一下去的景點.....
(別在讓我鐵腿了=+=)

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2916
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
Originally posted by ycc30 at 2006-9-25 08:52:
請PO一下去的景點.....
(別在讓我鐵腿了=+=)

哈哈~不會啦!
此次行程會追加,我們沒去過的萬年峽谷
返程還有去華山喝咖啡唷!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2916
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
午餐一樣會設計在
上回我們用餐的地方
那裡感覺還ok
且價位也能讓大家接受

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
八點>>>梅山交流道集合(下交流道往梅山方向路邊)
太平公路(九彎三十六拐)>>太平公路看遠景>>瑞里雲潭瀑布>>瑞太遊客服務中心>>
草嶺(老街用餐)>>九二一地震園區>>蓬萊瀑布>>萬年峽谷(視時間而定)>>華山喝咖啡

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3740
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
民俗台灣風物工作室(咖啡染)─雲林縣斗六市成功路621號 0928-953775(三天前預約)
http://myweb.hinet.net/home15/shanghaikuan/p005.htm

山海觀咖啡莊園─雲林縣古坑鄉桂林村1-12號 05-5900486
http://myweb.hinet.net/home15/shanghaikuan/p005.htm

雲頂庭園咖啡坊─雲林縣古坑鄉桂林村桃源路1-3號 05-5900369(咖啡節10月至12月)
http://wireless.yunlin.gov.tw/Default.aspx?tabid=200

這幾個點你們參加看看吧~~~
我覺得不錯與你們分享

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4654
來自 南台灣
哇,讚讚,再幫忙推推哦~~~~

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2628
那天我會在楓葉車上放一隻無線電!!!!

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2628
阿杰會押後..........

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2628
我在問阿旁 他那裡有沒有多出來低無線電

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4654
來自 南台灣
Originally posted by m8010 at 2006-9-25 09:08 PM:
那天我會在楓葉車上放一隻無線電!!!!

我是路痴耶,我也要啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們