存檔 | 收藏
點閱數:27,298
[K幫] 阿翰那裡的地址(附地圖)
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
原帖由 RC 於 2006-9-24 12:49 AM 發表
真的胚很大的話...BC可調的範圍更大
ㄚ翰前彈簧都已經換12kg了....

我的才10kg........舒適版>"<.....我也要12

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1813
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

gigigaga0126 (小何)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2099
新北市 中和區 來自 中和
翰大救命    我ㄉBC上了很久
但總絕ㄉ不是理想我的需求
麻煩翰大有空ㄇ???借倫家約一下盃

MR.FOCUS

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3802
新北市 蘆洲區 
不知道找阿翰換~要準備多少錢?

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4569

請問一下我如有bc避震器ㄌ~想換阿翰牌彈簧~含裝定位要多少ㄋ~前後磅數是多少ㄋ~舒適型ㄉ

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3109
新北市 板橋區 
@@  剛剛去找了一下說  竟然找不到(沒看到有停很多FOCUS的地方)
我家還在板橋四維路這咧

不上新海橋 走中間平面 右轉環河
都過大漢橋下快到華江橋下了

哈!!  

旁邊有個駕訓班要在過去一點嗎?

想去看看的說   想裝輕量化普利(RC大的那組SRR)

請問有店名嗎?

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1919
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
老師有講你有沒有在聽 ? 沒在聽嘛…

駕訓班過後再約100-200公尺就到了,旁邊是Total的樣子。

阿翰開門比較晚,你可以打電話先約他比較好免得白跑一趟。

門如果沒開看一下鐵門是雪鐵龍的彩繪就是了…

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 226
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我最近想換BC
請問阿翰那含裝要多少COCO

AJ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們