存檔 | 收藏
點閱數:27,316
[K幫] 阿翰那裡的地址(附地圖)
無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by 魚潔 at 2006-9-29 09:
好 那我下午在打嘿嘿 車不是我的 怎麼交涉的人都是我ㄚ?
不過如果有去我也都會當跟屁蟲啦!!  

這種愛屋及烏的精神!!真是羨煞旁人!!

Derek (德瑞克)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3798
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
今天中午約12-14點,我騎著摩托車在所指引的地圖,新海橋與大漢橋中間跑了好幾回,目的是想知道K幫到底在哪裡,其實我也是想去找阿翰裝接地線,但是卻沒看見任何族人,是我去的太早了嗎??

無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5182
來自 k-club
通常3點以後才開  但保險一點還是先打電話吧

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4933
來自 中壢 k-club
Originally posted by a124595294 at 2006-9-30 09:
通常3點以後才開  但保險一點還是先打電話吧

今天休假呀~~~

D3

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3711
臺北市 南港區 來自 台北-->中和-->埔里
Originally posted by 小施 at 2006-9-24 11:43:

對!看你從那裏來…再打給我問怎麼走好!不然走二高也不錯!蠻快的!
不過要去前一定要先打給他…才不會碰到門沒開的狀況!

真的!!  去前打個電話給阿翰....
不然門沒開 80% 我遇過兩次!!

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3879
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
BC 上身了~~ oh ya~ 感謝阿翰....

無頭像
   chun99

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
這個地方 我有進去問過有沒有看到一隻哈士奇

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828