存檔 | 收藏
點閱數:7,676
[風之城] 感謝小亮(已補圖)
無頭像
   小鴻仔

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
Originally posted by winjump9999 at 2006-10-17 04:23 PM:

這位施主~

老衲等你很久了!

再不回覆~就當你放棄摟!

===========================
雖說網路是個虛擬世界.

但風之城是個實際運作的團體.

上網PO文前.請先三思.

對自己的發言負責!

感謝!

歹勢拉
一定說到做到

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5482
來自 新竹
1台紅色..(已售完)
2台橘色.(已售完)
9台黑色..(已售完)
10台藍色.(已售完)
========================
穩獎    黑X1(已收款200.取貨)
Jason   黑X2(已收款400.取貨)
小節    黑X1(已收款200.取貨)
悍克    藍x1(已收款200.取貨)
飄       藍X1
will.13 藍X2(已收款400.取貨)
Amigo 藍X1(已收款200.取貨)
trooper藍X1黑x1(已收款400.取貨)
妞       藍X1(已收款200.取貨)
山貓    藍X1(已收款200.取貨)
老溫    橘x1(已收款200.貨品保留中)
小強    橘X1(已收款200.取貨)
一條柴 紅.黑各1(已收款400.取貨)
jerrwu 藍X1黑X2(已收款600.取貨)
Kingster藍色X1(已收款200.取貨)
小鴻仔黑色x1(已收款200.取貨)
=====================================
感謝大家的捧場!
22台全部售出.團費收入4400元.
已入團費!

johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3168
基隆市 安樂區 
Originally posted by winjump9999 at 2006-10-22 21:08:
1台紅色..(已售完)
2台橘色.(已售完)
9台黑色..(已售完)
10台藍色.(已售完)
========================
穩獎    黑X1(已收款200.取貨)
Jason   黑X2(已收款400.取貨)
小節    黑X1(已收款200.取貨)
悍克  ...

我的還沒拿到...也還沒有給$$

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5482
來自 新竹
Originally posted by johnny_liu31 at 2006-10-26 10:

我知道.為記帳方便.

我先墊錢.東西在我這.

我會想辦法拿給你.

對了~可以在大佳聚會時來拿嗎?

xnorikox

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3416
桃園縣 桃園市 來自 ㊣桃園幫㊣
挖~~賣完啦~~~
誰還有可以賣我

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2884
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ㄘㄨㄚˋ   賽        囉       我完全不記得我有說要買的說
今天拾荒阿傑跟我說我有買的時候   我還搞不清楚狀況  >"<
對不起阿   我完全忘記這件事情了   再次麻煩你們幫我保留
我下次一定會記得   也會繳錢的       別扁我  別罵我   我不速故意低

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5482
來自 新竹
Originally posted by johnny_liu31 at 2006-10-26 10:

小劉~短訊沒回.

請聯絡~謝謝!

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5482
來自 新竹
Originally posted by 221673773 at 2006-10-29 19:34:
ㄘㄨㄚˋ   賽        囉       我完全不記得我有說要買的說
今天拾荒阿傑跟我說我有買的時候   我還搞不清楚狀況  >"<
對不起阿   我完全忘記這件事情了   再次麻煩你們幫我保留
我下次一定會記 ...

這篇文章從頭到尾看完就會花線.

粉多人都忘記自己要買.

.............................................................

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2884
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
因為大家都忘記了   
所以也忘記提醒其他人了
所以對不起內.....

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971