存檔 | 收藏
點閱數:4,166
[雙和新聯盟] [活動記錄] 09/22打鹿照片
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1130
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這個餐廳看起來不錯耶,
跟英國女車友聚會,乾脆到這邊好了!

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 381
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by lenin at 2005-10-21 01:29:
這個餐廳看起來不錯耶,

這樣粉好唷~~~
可以把車停在八里 打鹿岸~~逛逛 八里左岸~
也可以 改搭觀光船~~到漁人碼頭 或是 淡水ㄉ渡船頭~~~

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
Originally posted by lenin at 2006-9-25 01:29 AM:
這個餐廳看起來不錯耶,

但是我覺得不好,當然不是說菜色或是風景不好,
基本上吃合菜用長長桌子就會很痛苦,
那天我和小沙都變成逍遙派的走來走去,
站起來跑到後面去夾菜,簡單的說就是人多不方便啦~

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Originally posted by mikehu at 2006-9-25 11:52:

但是我覺得不好,當然不是說菜色或是風景不好,
基本上吃合菜用長長桌子就會很痛苦,
那天我和小沙都變成逍遙派的走來走去,
站起來跑到後面去夾菜,簡單的說就是人多不方便啦~

Mike終於說到重點!真的會出現這種局面!
因此我沒有向Lenin提這家!

Beluga 
   kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2224
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
kenji和他的女友,應該是女友吧!

那天 還害不夠就對ㄌ     

還來阿  邁阿ㄋ啦

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 399
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
不過這算是很台灣的店呢!
原住民味很重~~
真的可以去試一次吃吃看哦!
我是在開幕時去過!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們