存檔 | 收藏
點閱數:4,162
[雙和新聯盟] [活動記錄] 09/22打鹿照片
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
先把照片放出來,明天晚上回到家之後再來補上說明,累了...所以先去睡覺了!

餐廳門口的照片,這應該沒啥好說明的...

還是門口的照片,中間是小沙走進去的背影...

這張是請服務生幫我們全體拍的照片,
還拍了好久終於給他拍下去了ooxx...

史第文和蝙蝠俠

Jeff一家三口

cash和凡,
凡今天竟然沒有帶他女朋友出來,

兩位新車友,不過我還不知道名字ㄟ~
我好可恥喔~
不知道後來去石碇之後,小魔女有沒有給人家好好照顧一下?

kenji和他的女友,應該是女友吧!

餐廳註唱...隨手亂拍!

這是杯盤狼藉的羊肉,最後還打包帶走...
基本上我覺得沒有他的雞肉來的好吃,
不過不管羊肉還是雞肉,都來太晚了,大家都吃飽了

這是鹿肉,據說是啦~
所以小沙吃的很高興...

湯...(廢話)
我也不知道叫什麼名字...

咦~我剛剛好像有提到雞肉嘛!那雞肉呢?
當然是吃完啦~好吃的東西怎麼還有時間拍照啊?
這些東西都是大家不吃剩下來的,怎麼樣?
有沒有覺得CYS很浪費啊?我還沒有提上次去小沙家的那盤烤鴨飛了勒~
真是...朱門酒肉臭,路有凍死骨啊...
拜託~有沒有那麼誇張啊~ㄟ~好像是誇
張了點...

歷次聚會記錄請至:
CYS/ST-line星光聚會之星星回憶錄

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
這家店好像不錯耶!
期待你的介紹囉!

在那一區呀?

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1330
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
店家在台北嗎??
感覺不錯的店~

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
看起來蠻特別的店~
在哪一區呢??

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢 k-club
這在八里左岸啦!

張泰山的店!  真的不錯喔

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4638
來自 彰化
有小米酒的嗎???

CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3418
新北市 新店區 
駐唱是胡德夫嗎?? ㄏㄏ

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2219
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
Originally posted by CheZ at 2006/9/23 11:51:
駐唱是胡德夫嗎?? ㄏㄏ

沒錯  有點吵哈哈  因為聽不懂

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
新增說明,所以推一下...
那天真的太晚,所以先去睡覺了,
星期六早上8點還要去上課,不是偷懶啊~

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3237
臺北市 萬華區 
上週五去石碇.我待不到10分鐘就離開了
mikehu你在混兇點呀..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們