存檔 | 收藏
點閱數:2,711
[綜合討論] 有人有裝[仿hamann五爪大內凹]這一各圈嗎??好不好看ㄋㄟ@@
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 101
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
不錯看喔
感覺像ACS給M6裝的那一顆

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北<-->新竹
沒錯 ^^~

就是 AC TYPE IV 喔~~~

呵呵呵@@

當然是假的!

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6266
來自 台北縣
圖中有5孔109的
可以裝,只是螺絲不好鎖,不會有任何其它的問題
我之前就是裝5孔109的圈

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1611
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
我裝過~~et38會磨輪拱,不過剛好一拜視覺效果不錯,仿的中心孔好像比較大要加軸套,另外建議最好裝18的.....因為內凹的關係遠看17像16的

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4077
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by adenyang at 2006-9-23 01 AM:
這只有作5x108哦http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1144125377

最早之前小均大有裝過.....不錯看哦

哇~你還記得呦....那是我的第一組圈耶!!

我的第2組圈!!

我的第3組圈!!

現場正在使用的圈

無頭像
   fierce

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5640

你好小均大...我是原po的弟弟...我代他發問....請各位大大指教一下
請問小均大的第一組圈是18吋的嗎...也是耀麒的嗎.....裝完會有什麼問題嗎..
我們想裝的是18吋...但是耀麒的規格是5x109 8J  et37  
因為賢仔大說et38裝了會磨輪拱....那他的是et37是不是會更嚴重ㄋ....
不好意思問的問題很多..因為要換鋁圈和輪胎要花不少錢...所以不希望換完有很多問題..
麻煩各位大大不吝嗇指教一下小弟....謝謝......

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5241
來自 台北<-->新竹
超高速行駛 + 超大彈跳

或是超高速彎道側傾~

才會去磨到皮吧~~

不然 ET 37 38 是還好啦 @@

車身不要降太低(低於兩指)~ 阻尼硬一點

應該是沒什麼大問題~~

重點是胎是很大的消耗  真的很貴!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們