存檔 | 收藏
點閱數:3,240
[音響] 想換掉原廠高音喇叭...
無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
請問一下小佛原廠高音喇叭是跟前門喇叭一組的ㄇ...
最近想把高音喇叭跟門邊喇叭換掉...看音質能不能再好一點...
主機還是原廠的這樣音質有差ㄇ...

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2718
臺南市 北 區 來自 tainan
好像是從門邊喇叭拉線出來接上高音喇叭的吧.....@@
換組喇叭 就會有差...
不過只換前面 沒換後面..轉大聲一點..聲音會有點怪怪的

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 792
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
"胖計"的喇叭換一組就好了....

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2504
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
整組換當然有差啦.....不過連主機一起換當然是最好...

無頭像

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3019
主機目前還沒有打算換啦..畢竟一換都是coco...想說用一陣子再看囉..
我知道喇叭要完全發揮他的效能的確要搭配好的主機
像原廠主機因為只有一組輸出...所以我的重低音沒辦法直接從車內控制音量大小
像主機不換的情形下是不是要裝普利這種東西....請問有經驗的大大可否提供一下意見...

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2504
Originally posted by mingjang at 2006-9-24 07 PM:
主機目前還沒有打算換啦..畢竟一換都是coco...想說用一陣子再看囉..
我知道喇叭要完全發揮他的效能的確要搭配好的主機
像原廠主機因為只有一組輸出...所以我的重低音沒辦法直接從車內控制音量大小
像主機不換 ...

普利是整套完整系統最後所需升級的東西...你前面都搞不好了...用普利跟本沒意義....真的要換就裝個AMP...普利還不需要裝..

無頭像

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3019
不好意思amp是什麼阿....

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2504
Originally posted by mingjang at 2006-9-24 07:40 PM:
不好意思amp是什麼阿....

擴大機...

無頭像

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3019
我的重低音是先迪利PUNCH100 Z2 擴大機跟音箱是整組設計好的...
新型的據了解有預留孔可以拉到車內獨立調整音量..我是舊型的沒有這設計..
目前我是接到我前面主喇叭上..缺點就是只能隨著音量大小而調整...
請問小剛大大這樣我還要再接一台擴大器才能獨立調整ㄇ.....

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2504
有點聽不太懂耶...不過調音如果調的好...又何必去在乎大小音量....你的應該是調音的問題..才會造成說有些歌覺得重低音太大...有些歌覺得太小...是醬的意思嗎??...不然基本上跟本不必去在意這東西..你住南投吧...有空的話可以去我之前待的店家弄看看...在台中中清路而已...不然你先打電話跟我聯絡好了...我簽名檔有...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們