存檔 | 收藏
點閱數:10,976
[綜合討論] 原廠保養場看到Quility 所公佈的原稿 有原稿照片
   asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我想大家都有看過在福特Quility 網站所公佈有關生鏽事件的處理方式,

但是我在福特的保養場除了看到Quility 所公佈的原稿外, 此搞再上半部還加了一段話, 大概的意思如下, 就是說福特六和已與車友會達成取得協議, 願意用噴上除鏽漆的方式來解決此事件.

而再網板上有關生鏽事件處理的滿意度調查, 也有高達9 成的車友不滿意這樣的處理方式, (雖說其中有近6 成不滿意但接受)

不瞞大家說, 我百九算是有點偏激, 加上有點龜毛.....  認識我的朋友都知道..

想請問各位版友, 你們誰有跟福特達成協議, 若有的話, 怎麼處理生鏽的方式不是經過大家討論的結果, 而是由福特自行公佈的呢?  還是板上有po我眼瞎阿??

所以我根本的懷疑, 對外福特對車主自作主張的對生鏽的處理方式作公告, 對內 向經銷商說我們這些車主接受福特的處理結果, 讓經銷商認為我們已經同意且原諒福特的做法.

我只是覺得這次又是大廠想息事寧人的另一種兩面手法而已.

原稿, 用相機拍的不是很清楚

另外一個重點
Quility 網站上面公佈稱生鏽為氧化現象, 而不稱為生鏽
但給保養場的公告, 則稱為生鏽情形

大家想想吧   該如何維護我們自己的權益!!!

我愛死小佛啦 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
達成協議!!??

asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3760
臺南市 北 區 來自 台南
就是 "達成協議" 這個字眼   讓我很納悶

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 60
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
這樣算詐欺喔

不要搞爛啊福特

如果真有公司的人在看

不要亂搞

不要亂搞

不要亂搞

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
這就是官方說法~
馬德烈~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
小豪
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   rc2889

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3828
臺南市 中西區 來自 台南
Originally posted by asabuluu at 2005-9-12 11:42 PM:
我想大家都有看過在福特Quility 網站所公佈有關生鏽事件的處理方式,

但是我在福特的保養場除了看到Quility 所公佈的原稿外, 此搞再上半部還加了一段話, 大概的意思如下, 就是說福特六和已與車 ...

百九你去那裡做防鏽的啊

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
誰去跟他們談的...

iaj980g
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小高