存檔 | 收藏
點閱數:11,100
[綜合討論] 原廠保養場看到Quility 所公佈的原稿 有原稿照片
無頭像
   aa777353

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
Originally posted by asabuluu at 2005-9-13 12 PM:

幾點阿  一起去吧!!   你們誰的數位像機有近拍功能的,

還是家裡有掃描器   我有取得原稿  幫我弄個電子檔吧!!
我要Po 在論壇上...

我剛剛又看了一次原稿,  越看越氣~~~

你們知道我又發現什麼嗎??
...

生鏽不就是氧化現象嗎.......
只是比較好聽而已.......
不要氣了........
暴力不能解決的.......

ICE
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4055
新竹市 
生鏽=氧化現象
原廠玩的只不過是玩文字美化的把戲
其實除繡的步驟是
1.清除表面氧化物
2.塗上氧化還原液
3.清潔
4.塗上防鏽的東西

大多不用有第2的步驟 還原液聽老師說一小瓶就要一千元
但不要介意
只要把表面請乾淨 防鏽做的好不要讓O在進去就沒有問題了
裡面殘存並不會照成破壞

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
氧化是學名
生鏽是俗名

asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3777
臺南市 北 區 來自 台南
Originally posted by lovecly at 2005-9-13 11 PM:
不要生氣....生氣福特看不到...要福特負責

希望他跟 "OMRON" 一樣負責

OMRON 還沒氧化

是強哥還是侯哥 ??

嚇死我了   害我想了半天還不知道是誰!!

我愛死小佛啦 

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3777
Originally posted by 小P at 2005-9-14 02 PM:
氧化是學名
生鏽是俗名

化學系畢業會認為氧化=生鏽  所以聽到他的車氧化或生鏽   反應可能一樣激烈

但是若一般消費者聽到他的車氧化, 可能還不到氧化的嚴重性

若是聽到我的車生鏽, 可能就會緊張的半死, 像我 不管是氧化還是生鏽

都不應該發生在辛苦賺來的血汗錢所買來的新車上...

這也就是福特的張偉昌先生 能當上課服部的副總的優點之一

我這當業務的  應該多跟他學習學習, 改天我賣的產品出現暇嗤

才可以以圓滑的應對方式來欺騙死忠支持我產品的人
讓我的公司能全身而退, 我也可以步步高升

哈哈哈哈ㄏ......   當副總的 一個月十來萬  應該沒問題吧!!

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3777
Originally posted by JC-CHERN at 2005-9-14 01:57 PM:
生鏽=氧化現象
原廠玩的只不過是玩文字美化的把戲
其實除繡的步驟是
1.清除表面氧化物
2.塗上氧化還原液
3.清潔
4.塗上防鏽的東西

大多不用有第2的步驟 還原液聽老師說一小瓶就要一千元
但不要介意
只要把表面請乾淨 防鏽做的好不要讓O在進去就沒有問題了
裡面殘存並不會照成破壞
...

我贊同你的說法

但我不相信這樣說法適合套用於福特及其所屬的保養廠...   大家覺得呢??

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
應該是網站裡的業代跟福特達成協議吧...畢竟我門又不能直接跟福特對談...

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1554
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
Originally posted by asabuluu at 2005-9-14 06:55 PM:
OMRON 還沒氧化
是強哥還是侯哥 ??
嚇死我了   害我想了半天還不知道是誰!!

我是侯小弟ㄌㄚ
嚇什麼?你做虧心事喔

我能體會你生氣,一台好車,搞成這樣。

只能說,唉~福特您好令人失望,讓支持你的人不知如何支持?

無頭像
   smarter

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6683

我的老天!FORD真的就打算這樣處理事情嗎?

難道一定要讓新聞大肆報導才知道痛嗎?

難道一定要寫信到美國FORD總公司才知道痛嗎?

難道一定要讓總經理下台才知道痛嗎?

這樣的處理態度,實在是太過份!!

雖然小弟還沒買(本來上個月要牽,被老爸檔下)

也實在看不過FORD的處理態度了!!

如果這裡有FORD的人員,請通知總公司人員拿出誠意處理!

不然,等到媒體都在報導的時候,下台的我看就不只一個人了!

還有,現在網路這麼發達!!

要告洋壯士非常簡單的!!

別弄得跟NIKE一樣,一定要有人通知美國原廠才知道自己有錯!

那時候可就是難看了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們