存檔 | 收藏
點閱數:11,101
[綜合討論] 原廠保養場看到Quility 所公佈的原稿 有原稿照片
BC
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   yeh1518

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北縣鶯歌
...
....
......
福特真是白目

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4401
來自 《赦生道》
誰跟她們達成協議了呀
自以為的唷

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3035
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
跟周公談的吧
周公跟偶說的

sysop
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
來自 台北市
達成"協議"???這太扯了吧!!!

百九兄~是哪一家保養廠啊?

asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3777
臺南市 北 區 來自 台南
Originally posted by rc2889 at 2005-9-13 12 AM:

百九你去那裡做防鏽的啊

我回保養場沒做防鏽, 看到這樣的公告, 我龜濫爬火, 所以不想給他們做防鏽, 我是回去重貼隔熱紙, 說道回那裡重貼隔熱紙, 我又是一肚子氣...

跟他們百貨部ㄏㄨㄟ了半天, 我恐嚇他要打客訴, 他才願意重貼, 搞到中午, 他請我去他們在一樓的員工餐廳吃飯, 我在佈告欄看到的...   嘉義交流道下的 那個總公司...    有去過的應該知道我在說哪一間吧!!  但我想全國的保養場應該都是收到一樣的通知吧 那是用印表機列印的, 應該是用E-mail 給各保養場的吧!!

我愛死小佛啦 
無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5813

看吧...
就說人家在搞個個擊破的濫招數
就還是有些車主願意挺他們
叫我們不要再鬧了
爭取該有的權益本來就是消費者的權利