存檔 | 收藏
點閱數:148,506
中區豆豆保養專區~
無頭像
   黃mr

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
豆豆姐~

可以年底弄郭ST LOOK嗎?只不過我在高雄九和買ㄉㄋ,可以也在高雄弄嗎?

我還有年底可免出險的一萬二鈑烤劵~再弄個小出險

這樣ST前保總成+後保總成+尾翼=可能嗎?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1729
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
有點難~
你的需求太多東西了~
你要在高雄九和弄~我可以幫你安排

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1434
臺中市 北屯區 

都是豆豆害的

昨天叫我看那個愈看愈想裝...原本說明年在裝的我看改下個月底裝好了

就是那個---->妳知道的..............

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 646
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
保養沒有代步車喔==.....
太平到五權西太遠了啦..要半個小時左右ㄟ==...
我找個時間牽過去好了....
如果明天下午來得及預約,就明天下午,
不行就下個週休的禮拜六吧10/28下午。
謝謝.....

無頭像
   黃mr

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3622
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
Originally posted by 豆豆 at 2006-10-13 04:36 PM:
有點難~
你的需求太多東西了~
你要在高雄九和弄~我可以幫你安排

我也覺得好像多了點......

那到時候來支ST尾翼就好吧~~

時間到了再來麻煩你一下嘿

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 646
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
豆豆,幫我預約10/28的下午吧.....給妳車號就行了嗎?還是車主也要?

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 138
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
呵呵
服務走透透
業代真難做阿~~~
辛苦摟豆豆

小藍8891 祝福您 一路順心 
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3171
雲林縣 水林鄉 
Originally posted by 豆豆 at 2006-10-13 14:
藍藍香
很拍謝內~保養沒有代步車~
出險才有喔@@
所以如果你不方便的話~我去幫你開吧
只是要跟我講怎麼走嚕^^
換煞車油也是要工資的

咦!!為什麼出險要代步車阿??

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1729
Originally posted by blue1223 at 2006-10-14 22:25:
豆豆,幫我預約10/28的下午吧.....給妳車號就行了嗎?還是車主也要?

好阿
幾點?給我車號就好嚕^^

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1729
Originally posted by ccisak at 2006-10-14 00:50:

都是豆豆害的

昨天叫我看那個愈看愈想裝...原本說明年在裝的我看改下個月底裝好了

就是那個---->妳知道的..............

好啦
知道怎麼處理了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們