存檔 | 收藏
點閱數:146,842
中區豆豆保養專區~
   playtom (不清楚)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 212
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 來自 南投
請問  豆姐
我是剛買2手 FOCUS 05年4D 1.8
發現要更換右後軸承?請問要多少?能自行帶料嗎?
謝謝!

devilve (Devil Ve)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
豆姐:想跟你詢問一下 2011 4D 1.8 想加裝原廠的電動折疊後照鏡 需要多少錢呢?麻煩PM一下
因為停機械車位很麻煩

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 397
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
豆豆:
       最近車要四萬公里保養了,保養時想順便裝ST前下四點拉桿,不知現在妳們廠內有貨嗎? 可否幫我確認一下. 若有我保養時一併裝!
       ST前下四點拉桿與螺絲*2(料號:8V61 A10684 AA) --> 應該是這個
         Thanks!

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 868
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
請問妳是哪個廠的呀??

寒夏

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2882
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
請問豆豆,有在安裝原廠防盜警報器嗎?
是否是這組?http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

方便pm一下價錢嗎?

JIAYU

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 信義鄉 
請問~辦出險可以做甚麼!!
裝新的東西嗎??
還是??

無頭像
   smallwhite0109

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3405
其他 
請問豆豆 你有LINE嗎

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 93
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
豆豆您好 您有line可以加一下嗎?

hyh6934 (阿昊)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中東勢
豆豆您好 您有line可以加一下嗎?

不完美的好車 
   st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 926
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城
豆姐安..

我的車車副駕側被機車擦撞...需要烤漆...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們