存檔 | 收藏
點閱數:146,878
中區豆豆保養專區~
   junanly

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3197
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
豆豆姐~~我的車7/30保險到期..我的後保桿有稍微A到..有部分的小掉漆..那我出保可以怎麼用?烤漆?還是可以換一個呢?我的後下巴也有稍微傷..可以怎麼處理呢?

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2269
臺中市 太平區 
豆豆姐您好~我上周剛在復興店新購車,有車友推薦我固定給妳廠裡的黃順達技師服務(妳的服務更是多人推薦..有點相見恨晚阿...喝喝),我以後想固定都指定他保養方便嗎?!預約保養需多久之前跟妳說呢!?預約是否有何優惠?!再者我在妳那保養會否影響保固呢?!在此先感謝您!!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1700
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
鐵無名 發表:
豆豆姐您好~我上周剛在復興店新購車,有車友 ...

不影響
不過在那邊也不少厲害的師傅耶
還是需要我幫你預約保養呢

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   我愛focus

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3229
臺中市 東 區 
豆豆姐~

2006年前st保桿,可以PM價錢嗎~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1700
我愛focus 發表:
豆豆姐~

2006年前st保桿,可以PM價錢嗎~

有電話問過我了是嗎?

joneckie (凱子)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3343
臺中市 北屯區 來自 台中
豆豆姐,請教一下原廠的普利盤拆裝含工資是多少錢?

可否PM一下,因為今天去復興廠,工資似乎頗高?

雖然熟悉的技師在那邊,不過為了省點小錢,只好到處問問。

是各經銷商的工資計算價錢都不同嗎?

我就是我自己的神,在我活的地方。 
   Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 109
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
小弟的車乙式全險十月15日分到期

買車時的業務已經改行,請問可以幫忙續保嗎
另外,現在續保可以換什麼東西阿

無頭像
   qqfrank (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化-員林
豆豆姐:
請問原廠哪裡可否解開速控鎖呢!?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1700
qqfrank 發表:
豆豆姐:
請問原廠哪裡可否解開速控鎖呢!?

服務廠專員都可詢問哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們