存檔 | 收藏
點閱數:147,592
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
<i>gary</i> 發表:<br />
豆豆:<br />
        請問一下我那台老Focus的上 ...

<br />

你的是上旋式????

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 411
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
豆豆 發表:
<br />

你的是上旋式????

Yes. 上旋式的~買車的時候就換了!

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
Hi 豆豆
要麻煩幫我預約1萬公里保養
順便要裝出險的引擎室拉桿
I-max
1929-WJ
星期二早上

感謝!

dragonantd (黑龍大)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3387
臺中市 神岡區 
我的引擎腳(油壓)斷掉了,換到好要多少錢?三隻全換要多少錢,可以報個價嗎?更換地點在哪?我住神岡!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1712
<i>dragonantd</i> 發表:<br />
我的引擎腳(油壓)斷掉了,換到好要多少錢? ...

<br />

有車牌資料嗎

tanshen

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 54
其他 
豆豆姐
有PM給你
不知道有沒有收到!
有請問一些問題

無頭像
   puzzlechess

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4042
臺中市 豐原區 
您好,
我是剛入主10'年式tdci車主想預約1000km定保,請問下週六日(9/11,12)哪天方便進廠保養呢? 煩請告知日期與時間
自備機油是否需酌收工資呢?

謝謝!

無頭像
   puzzlechess

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4042
臺中市 豐原區 
喔...對了...確認一下您是在九和文心廠對吧
puzzlechess 發表:
您好,
我是剛入主10'年式tdci車主想預約10 ...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1712
<i>puzzlechess</i> 發表:<br />
喔...對了...確認一下您是在九和文心廠對吧<br />

<br />

YES

地標

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3140
臺中市 北屯區 來自 竹山
豆豆姐問一下…二萬公里保養需要換那些東西(應該說帶多少$哈)
想約個時間保養一下()

我想開出自已的路^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們