存檔 | 收藏
點閱數:148,399
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
gary 發表:
豆豆:
       車又要保養了~麻煩幫我預約一 ...

用車愉快喔

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2140
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
豆姐 我保險那個 只要印行照一份就好了ㄇ

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
路人伍 發表:
豆姐 我保險那個 只要印行照一份就好了ㄇ

YES
要週六順便帶給你嗎

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2140
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
豆豆 發表:

YES
要週六順便帶給你嗎

OK

那我要順便拿錢給你嗎

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
路人伍 發表:

OK

那我要順便拿錢給你嗎

可以呀 謝謝伍董

無頭像
   kucc9807

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

PM豆豆在哪

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1376
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
豆豆姐
這樣回原廠處理需要多少錢可以復原ㄋ

brianchangjr (BCJ)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1280
臺中市 大雅區 來自 台中/員林
豆豆姊您好!
小弟是新加入FSC的行列

由於買不起新車~剛買了一台二手的FOCUS進口TDCI手排
想請教您~九和文心廠不知道是否願意清理DPF~(爬文說很多原廠都不願意清... )

目前還在尋找原廠保養廠
以後應該都跟豆豆姊報到了!!

預約保養直接打給您還是打給九和?
請您回復嚕~~

新手報到~大家多多指教^__^ 
   gin777 (瘋狂小董)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3463
臺中市 烏日區 來自 小白ㄉ世界
豆姐...
可以幫我看這個東西多少錢嗎?

料號..

5M51-13W029-AD

感謝...

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 422
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
豆豆:
        請問一下我那台老Focus的上旋式LED後照鏡(駕駛座的)壞了~換一邊要多少COCO啊????
        Thanks!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們