存檔 | 收藏
點閱數:148,396
中區豆豆保養專區~
無頭像
   jawee

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
你好~豆豆!我想預約2/6保養(15000),麻煩幫我排一下,.......謝謝

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1439
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
豆豆,pm一下我要裝的那些東西要找誰聯絡???
還是你要幫我連絡呢!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3129
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
豆豆的服務不錯喔  推推推一把
而且他們廠的保修服務還不賴 因為我回台中有去處理一下小白的問題

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
已經過年了
過年期間出遊的朋友們
需要保養的要趕緊預約唷

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   aristo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3338
臺中市 北屯區 來自 房價漲的很兇的台中
可以麻煩幫忙預約 3/1 16:00 保養嗎??
Mondeo TDCI 10000km
自備機油
謝謝!

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 191
彰化縣 秀水鄉 
能請問6萬保養要做哪些...星期日能保養嗎.......麻煩

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 492
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
豆豆姐 台南的可以找你嘛   我的業代 濫到爆 不想找他了

4D阿銘 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1439
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
最好是這樣啦~~~~說要回我電話都沒回的!!!
快點快點,我要進場了~~~周一可不可以處理一下~~~我的門鎖有狀況,還有又亮燈了拉~~~

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1763
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
預約保養  5/29....
可以嗎???
TDCI...

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 422
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
豆豆:
       車又要保養了~麻煩幫我預約一下. 5/28早上9: 3 0~可以嗎?
       車號: 2696-NC
       感溫喔~
==================================  
       我已經打電話去約好了~Thanks!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們