存檔 | 收藏
點閱數:2,598
[綜合討論] 底盤護蓋可以不裝嗎?!
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
有裝沒裝對你而言也沒什麼差別...那又何必花工夫下去拆=.=????

無頭像
   林文富

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5905
來自 高雄
裝喔...

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2163
新北市 樹林區 
Originally posted by cccdavid at 2006-9-22 10 PM:
要裝啦~
以前我的踢而拉就是沒有下護板
有天一隻小鳥笨笨的車子經過還不飛走
結果那隻小鳥往上衝...結果被捲個稀八爛...黏在引擎上被烤乾了...
那還是在我過了1.2個月後保養時打開引擎蓋才看到的
如果當時我 ...

助牠升天!哈連鳥都沒辦法從你的面前逃生可見FOCUS跑的多快

無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3003
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
裝了1.可以降低風阻2.防止小石頭和水飛濺
不裝1.工具掉下去引擎室可以較容易取出2.引擎室漏油較不容易發覺

之前兩萬保養時拆下護板才發現引擎蓋墊圈接縫處滲油...經更換墊圈已經正常..
但我還是把護板裝回去了..所以見仁見智啦...

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1508
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by mingjang at 2006-9-22 04:18 PM:
裝了1.可以降低風阻2.防止小石頭和水飛濺
不裝1.工具掉下去引擎室可以較容易取出2.引擎室漏油較不容易發覺

之前兩萬保養時拆下護板才發現引擎蓋墊圈接縫處滲油...經更換墊圈已經正常..
但我還是把護板裝回去 ...

對拉,裝比較好,但比較秏一點油拉

無頭像
   tonyfocus

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3037
桃園縣 龍潭鄉 來自 台北
裝了. 散熱比較差一點
怠速時比較明顯~

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2876
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-9-22 01:39 PM:
不裝=散熱!!

熱氣是往上升...應該不是往下跑吧....
況且  拆了...地板熱氣直接跑進去  沒護板擋

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
根據油溫表的顯示
不裝油溫是比較低

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5475
來自 邊緣地帶
ㄟ~~我沒裝ㄝ~
回原廠保養完後就不見ㄌ

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1160
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
很多車子也沒下護板吧...沒那麼恐怖.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們