存檔 | 收藏
點閱數:17,479
[屏東] 關於廣角藍鏡.. 屏東來團購吧
   stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
好東西歐..我找好久了....470不含運...真便宜...大賣場一塊67百耶....他一對470元...行車安全必備(有沒有被停在旁邊機車嚇到過阿)....團購規則如下:第1批看幾台分攤運費....

董哥:1台

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
Originally posted by stazolin at 2006-9-22 11:33 AM:
好東西歐..我找好久了....470不含運...真便宜...大賣場一塊67百耶....他一對470元...行車安全必備(有沒有被停在旁邊機車嚇到過阿)....團購規則如下:第1批看幾台分攤運費....

董哥:1台

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=60593

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
心動中.....有圖可以看嗎......

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
Originally posted by tomthundken at 2006-9-22 11:42 AM:
心動中.....有圖可以看嗎......

賣東西的人在這裡http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=60527..我只是負責屏東車友代購歐....

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3290
屏東縣 潮州鎮 
董哥...誰會裝啊...

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
找小穎做白工阿......我順便機油換一換.......

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
應該很簡單吧...小穎不會跟我們計較拉......保養工錢再給他賺拉(小錢)

無頭像
   steven-hu

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 6175

董哥,我已經在團購區有登了!!

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5428

Originally posted by stazolin at 2006-9-22 20:45:
找小穎做白工阿......我順便機油換一換.......

可是我......那個那個....但是又想登記耶!!

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3290
屏東縣 潮州鎮 
請問藍鏡是什麼啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們