存檔 | 收藏
點閱數:3,393
[保齡社] 下星期的練球日
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
因聯合的公開賽直到下星期三(27號)才結束...但是星期四.五都有球隊練球

所以可能沒辦法去打囉...或只是打4樓也無所謂嗎..大家來給點意見吧

我個人是覺得下星期四先去大台北打...在下星期一或二就去聯合打(沒球隊練球)

發表意見囉.....

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
我也贊成錯開球館人潮時打比較好囉!

尚未克服滑溜溜, 同志們仍需努力

大台北比較沒那麼滑,

聯合不知...要去偷練才知道

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 517
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
Originally posted by francishsu at 2006-9-22 07:46 AM:
我也贊成錯開球館人潮時打比較好囉!

尚未克服滑溜溜, 同志們仍需努力

大台北比較沒那麼滑,

聯合不知...要去偷練才知道

大台北屬於乾道哦~
聯合屬於快道~~就是所謂的滑滑道啦~
以我個人角度來說~~乾淨的道比較實在啦~

台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4873
來自 台北
聯合的三樓球道是快道很滑
四樓屬於乾道〈不建議打四樓啦〉蠻難打的,介於玻璃纖維與木板道中間。

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我個人認為不一定要在同一間球館阿

可以多跑幾間試試嘛

如果可以的話

或許我們應該也要有一個禮拜是去桃園的球館阿

不然每次都是小朱上來找我們   

我們都沒下去過  好像不太公平(這個可能性好像不高喔)

好打的球道要打  不好的球道也要打打看囉

營業中 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
Originally posted by lin658710 at 2006-9-22 09 PM:

可以多跑幾間試試嘛

如果可以的話

我們都沒下去過  好像不太公平(這個可能性好像 ...

現在是初期所以會去幾家打打看...最後還是會固定下來

固定練球日也是讓大家不會搞混...常常要上來盯著看下次在哪裡

新人要加入也清楚多...但是對小朱就不太好意思了...

因為球館都在北部...小朱比較辛苦了

會有機會的啦...找個機會去桃園打打看...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
大台北在板橋哪?
可以給個住址嗎

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 517
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
Originally posted by lin658710 at 2006-9-22 01 PM:

可以多跑幾間試試嘛

如果可以的話

我們都沒下去過  好像不太公平(這個可能性好像 ...

大伙兒~~親愛的fsc朋友們~(來嘛!阿姑親一下)
真是太愛你們了啦~~不過真的沒關係~
台北算是我的故鄉啦~我也喜歡上去
況且打曲球的也只有我一位~~
如果真的要集體下來~一定會流失掉一些球伴啦~
阿荳去打了比賽啊~~對了曲球的多不多呀(聯合國際賽);)
我也好些年沒去聯合打囉(沒會員的我覺得貴的離譜)
大家如果喬好了要去那一間再跟偶說一聲唷

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
Originally posted by uniquefox at 2006-9-23 02 PM:
大台北在板橋哪?
可以給個住址嗎

台北縣板橋市民生路2段21號
在橋下邊喔....

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
Originally posted by jkm1206 at 2006-9-23 06:49 PM:

大伙兒~~親愛的fsc朋友們~(來嘛!阿姑親一下)
真是太愛你們了啦~~不過真的沒關係~
台北算是我的故鄉啦~我也喜歡上去
況且打曲球的也只有我一位~~
如果真的要集體下來~一定會流失掉一些球伴啦~
阿荳去 ...

小明並不建議打聯合的四樓...所以下星期應該是去大台北打囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們