存檔 | 收藏
點閱數:19,130
[外觀] [討論]關於廣角藍鏡..
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by steven-hu at 2006-9-27 03 PM:

嗯!!大大地下室的情況我好像在家樂福有一次經驗!!
鏡片座可以延用既有的,線路是比較困難的地方,相信你有辦法克服!!
只是小佛專用的電熱片還需開發...初期下單最低數量也要100台..且價格蠻高的!!我找 ...

之前我們這邊有辦藍鏡除霧片的團購
focus可以跟ms共用的啦
只是看你願不願意花那1張多的價格

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 277
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by steven-hu at 2006-9-27 07 PM:

不行喔!!
記得把鏡片座烘熱一點,以FOCUS的設計來講,其實真的不難!!
我常常都拿老婆的P牌負離子吹風機幫朋友做苦工...

嗯~~
我會試試的
謝謝

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3308
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
小胖大大
   我要廣角後視鏡
你還有貨嗎???
我很需要

謝謝

無頭像
   uuhj

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
還有的買嗎  
有的話請告知一下,3qq

無頭像
   steven-hu

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 6172

這幾天一直收到詢問購買藍鏡的短訊息,雖然之前團購很成功,但後來因應車友的要求,展開意願調查,結果卻讓我極為失望 ....也因這樣我取消了辦第二次團購的意願......
目前手上完全沒有存貨,跟大家說聲抱歉~~!
我並不是專賣藍鏡的,先前團購時有提到,這些都是必須請我的廠商小批訂做,依我的能力已將數量壓至30台一批版!!
加上紙盒沒有專用的,我在包裝上得花很多時間,雖然包裝很不體面,但還是得確保安全完整的宅配到你手上...
以上我賣一台兩片真正真空多層鍍膜(非染色)+雷射劃線(美觀)+包裝+宅配(80元),總共550元.... 這樣說大家應該知道我看完調查結果,很心灰意冷的原因吧~!!

MR.FOCUS

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3821
新北市 蘆洲區 
看起來視野變廣了,

但是看後面的車,感覺會變"小"台了,

距離感會變遠,

還要重新適應一次,

一想到就蠻煩的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們