投票標題: [哈拉] 小心這個會友 之 主角大投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.白雲飛
  7 (4.55%)
選項 2 : 2.小P
  21 (13.64%)
選項 3 : 3.斯卡
  5 (3.25%)
選項 4 : 4.JOE
  3 (1.95%)
選項 5 : 5.水車王
  24 (15.58%)
選項 6 : 6.RC
  3 (1.95%)
選項 7 : 7.ANDY龍
  18 (11.69%)
選項 8 : 8.鬼兒
  3 (1.95%)
選項 9 : 9.天使
  4 (2.60%)
選項 10 : 10.東方浪人
  66 (42.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:34,443
[哈拉] 小心這個會友 之 主角大投票
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
以下是某族友寫的 不是我
================================
話說昨晚10點多 一位朋友來家中找我
聊了一下後 我就請朋友稍坐一下 我去巷口買個宵夜
東西才買好 才剛轉進巷口 就有一個大約國中生男孩子
手上拿著廉價美工刀(但還是會讓人致命)
對著我說 把.......把....錢......拿.....拿..出來 = ="
我仔細看了一下 他拿刀的樣子好挫..... 手抖的好嚴重
我就對著他說 我穿著內衣 短褲 你認為我身上有多少
他又說 : 把.....你....身...上.....所有錢.....都...拿.....出來
我心想 : 幹~~ 搶人的比被搶的還緊張 喜咧沖殺小

而我就口袋撈一撈 拿出....................

新台幣 65

我看他的表情是晴天霹靂 搶到一個沒錢的.........

後來他摸我的口袋 發覺有兩支手機
就把腦筋動到我手機上
我一看到這情況 當然火大 拿著鑰匙握在手上
二話不說 往他臉上就是一拳
他手一鬆 手機 美工刀都掉在地上
看到我的手機摔到地上 屆時讓我的火氣更大
對著他就是一陣猛K
過沒幾秒鐘 我從巷子裡看到一個人衝過來
本以為是他的同黨 撿起刀子準備跟他對槓
誰知那個人一過來 就對著那個國中生搶匪猛踹
我當場傻眼   
後來注意看了一下 原來是我朋友
他想說我怎買東西買那麼久 就下樓看
誰知他看到我在扁人 他也想參一腳
也不問原因
之後 他邊扁那個人
邊問我: 幹~~ 你是扁他幹啥 好歹讓我知道一下
我回 : 幹~~~ 他搶我
這句話惹惱我朋友
又是一陣猛打 猛踹他的頭
我則在旁邊喊 ㄟ 小朋友而已 別一直打頭 會變笨
他老兄更狠 往著老二就是一陣猛踹   
破了 這下全破了.....

對方被我朋友一陣猛打之後 幾乎無招架之力
而我也怕鬧出人命 趕緊制止
把那人扶起 問了一下狀況
原來是沒錢上網咖 才挺而走險
怎知錢沒搶成 被扁成像豬頭
我跟朋友商量之後 決定不報警
畢竟才國中生 被扁成這樣已經很可憐了
還留下案底 所以乾脆放了他
臨走前 我朋友還拿$200給他坐車回家
就這樣結束一場鬧劇

瘋蝦米 (鬼)

輕量Smart
文章 1493
用戶失蹤天數 4609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan - Tainan
T大你這是要選什麼?

怎麼我也是候選人之一啊

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

t大你想睡囉
是要投誰是你那天當你打手低朋友是嗎
看不懂

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5254
來自 台北<-->新竹
他應該是要選

那個什麼都不知道 就動手的會有 @@

要小心他 有暴力傾向

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
是票選寫這篇文章的主角

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5254
來自 台北<-->新竹
......................

很神奇的一篇文章 = =

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
嘿嘿

主角就是那10個裡面之一唷

瘋蝦米 (鬼)

輕量Smart
文章 1493
用戶失蹤天數 4609
來自 Taiwan - Tainan
不是我啦

別把我扯進去

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

這麼衝動下手如此狠辣一定是浪大啦
他好不容易找到發洩低機會

要是偶
那麼弱雞低對手偶只會在一邊笑
然後請他去吃牛排
告訴他世界多美好

天使是最單蠢低喔

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
Originally posted by wusinrong at 2006-9-22 02:18 AM:
這麼衝動下手如此狠辣一定是浪大啦
他好不容易找到發洩低機會

要是偶
那麼弱雞低對手偶只會在一邊笑  ...

真真假假 假假真真唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們