存檔 | 收藏
點閱數:7,852
[小發柴] [討論]有訂Focus TDCI的可以簽到一下嗎??
   turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1631
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
各位大大您們好啊~~~

我是新人~~上禮拜剛交車~~~

FOCUS TDCI開起來只有一個"爽"字!!!

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 464
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
恭喜你阿
真羨慕
只怪我太早買小佛了
要不然我一定牽TDCI

無頭像
   alfa156

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
Originally posted by turbodj at 2006-9-21 04:55 PM:
各位大大您們好啊~~~

我是新人~~上禮拜剛交車~~~

FOCUS TDCI開起來只有一個"爽"字!!!

怎樣爽ㄚ,多形容一下吧!

無頭像
   kkttliu (釣魚ㄍ)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1879
新竹市 
可以透漏一下折價空間有多少? 我最近也在看這台車..

無頭像
   sheben

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2604
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
呵.我潛水超久的...

最近家裡也牽了一台TDCI鐵灰的,扭力超大的,在市區超車很輕鬆,爬山也是很爽,

不過好像沒有想像中省油,高速從台中到台北,5.6L/100KM,

平均速度106KM/HR,而市區約8.0L/100KM,我都是全程開冷氣

不過他的離合器滿重的,也有可能是我太久沒開手排,一開始還息火不少次,大燈轉

向還滿靈敏的,音響也還不錯,可能是我不挑吧,以上大概是我開幾天的心得。

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
Originally posted by sheben at 2006-9-22 01 AM:
呵.我潛水超久的...

最近家裡也牽了一台TDCI鐵灰的,扭力超大的,在市區超車很輕鬆,爬山也是很爽,

不過好像沒有想像中省油,高速從台中到台北,5.6L/100KM,

平均速度106KM/HR,而 ...

不要再說了

口水流滿地

可惜我天生左腳殘廢
開手排車對我來說是虐待
(只能這樣安慰自己沒買TDCI)

無頭像
   sheben

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2604
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
to:turbodj
真巧,我家的tdci也是鐡灰的,可以分享一下你的油耗嗎,怎麼沒有想像中的省油,

不過扭力超大到真的,換當時剛好在2000轉那附近,會有小小貼背感呢﹗﹗

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位車友,
要不要晚上到石碇跟大家聚一聚?

922晚上十一點,
石碇休息站喔!

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
我牽快一個月了~市區油耗的話~順順開的話基本上是7.5-8.0之間~如果只純跑高速大約就4.8那邊了~目前開沒啥問題~離合器則越開越越不會感覺那麼硬~不知是習慣了~還是麻痺了~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 403
高雄市 左營區 來自 高雄
柴油車跟汽油車 再離合器的踩踏方面有一點不一樣!
第一次開柴油車 常常一不小心就會給他熄火了
當然會比較耗油點   呵

久而久之就會越來越省溜  而且新車都要磨合期阿

我也好想買ㄧ台tdci阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們