存檔 | 收藏
點閱數:8,280
[音響] [分享]買2手原廠DVD要注意
無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
其時只要cd片燒的好,片子讀取率高就不會傷雷射頭了,不要買一些濫片謂
它比較好,不過一般都是很高級的雷射頭才會挑片,而focus...

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by 小施 at 2006-9-21 10:40 PM:

沒錯…之前我的日系車…那個喇叭一換下來,看到真的傻眼…
不過,看了小佛…是感覺好一點!不過…和外面的品牌喇叭真的不能比!

真的是紙糊的對吧=__=...重量跟一個滑鼠差不多重=.=........我聽我之前的老闆說...國產車一台份的喇叭...不超過600塊的預算配額.....主機可想而知^^"

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2512
Originally posted by 小施 at 2006-9-21 10:36 PM:

我也贊同你的說法…當我的主機送修時…我也是非常抓狂…但後來…家中另一部車的sony mp3主機也掛掉的同時…唉…求助無門…突然覺得…用燒的cd真的會傷主機好像是一個正確的理論!

基本上多多少少都會啦.....只是原廠的主機雷射頭的用料和品質^^........以小佛原廠DVD主機報價3萬8來說....假設性我們是以1台伸縮營幕+1台SONY入門級的R1 DVD主機+10片台制DVD換片箱.....能夠換這些和一組喇叭還有找...而且效果是原廠主機無法比擬的....

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2512
Originally posted by leon168722 at 2006-9-21 10:46 PM:
其時只要cd片燒的好,片子讀取率高就不會傷雷射頭了,不要買一些濫片謂
它比較好,不過一般都是很高級的雷射頭才會挑片,而focus...

那是假高級..其實跟本就是爛...

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4101
新北市 新店區 來自 台北
在 台北 的話..

看要不要親自跑一下 公信電子 摟...試試看!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-9-21 22:59:
在 台北 的話..

換新的零件真的有差耶…現在一切正常中…再也沒挑過片了!已經換好快一年了!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-21 22:49:

真的是紙糊的對吧=__=...重量跟一個滑鼠差不多重=.=........我聽我之前的老闆說...國產車一台份的喇叭...不超過600塊的預算配額.....主機可想而知^^"

不過小佛的比日系車要好的更多!

無頭像
   zazaleo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2763
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
好顯我沒買yahoo上的dvd....

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1815
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
Originally posted by 小施 at 2006-9-21 22:
本來就是這樣!隨車才有保固!

這個我可以理解
也覺得原廠做法沒錯,看能不能遏止偷音響
只是提醒大家不是保固的問題,是無原隨車行照〝付費也不修〞,
如要換原廠2手dvd要留下原車主行照影本如不放心可加註僅供休音響證明用
只是建議福特要公告週知大家才知道不要買來路不明的音響

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1815
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-9-21 22:59:
在 台北 的話..

唉~~~我在中部啊
平常又跑不開
在台北的話早就去拜訪小均大了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們