存檔 | 收藏
點閱數:8,236
[音響] [分享]買2手原廠DVD要注意
   YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1793
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
1月時DVD在台中被幹走了,經原廠報價貴的離譜,詢問音響店他剛好有一台升級拆下的原廠DVD,中古的比較便宜就換了。
上個月開始CD便無法讀取,回沙鹿九和,技師說送修要附行照影本,如果不是隨車音響不保固,我還是送修,問題來了,公司說不是隨車音響不維修除非檢附原車行照影本........
問了車行,他說也不知福特有這項規定,他處理過那麼多台,怎記的是誰的?依他的判斷是雷射頭問題,但外面問不到料號........挖勒?
我沒跟公司爭辯,他是為了遏止失竊率,但政策要讓車主知道啊!?或讓大家知道啊!這樣要買中古音響或店家也要要求原車主留下行照影本,如果外面有零件還好,但目前問不到零件.................
所以......請小偷不要再偷小佛的音響了,也請店家在收音響時要留下原車主行照影本,至少在原廠DVD零件未流通前....

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by YMT at 2006-9-21 10 PM:
1月時DVD在台中被幹走了,經原廠報價貴的離譜,詢問音響店他剛好有一台升級拆下的原廠DVD,中古的比較便宜就換了。
上個月開始CD便無法讀取,回沙鹿九和,技師說送修要附行照影本,如果不是隨車音響不保固,我還 ...

你這個問題不是第一天了...你並沒有錯...錯的是福特原廠音響品質實在只有爛....如果大家有這一台..應該知道這台可以讀MP3....但之前我幫客戶處裡問題時....他推說是使用燒錄片所致...聽到這句話真想叫他去死....難道MP3有正版的嗎~不燒錄怎麼聽....其實原廠音響基本上都只是在騙錢....影音這種東西還是交給專業音響店處裡....交給原廠只會花大錢又找氣受.....之前我待過音響店....拆過蠻多車子的喇叭...原廠喇叭幾乎是紙糊的能來形容他而已...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
本來就是這樣!隨車才有保固!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1666
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚...那...如果去原廠換裝...有保固嗎???

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-21 22:

你這個問題不是第一天了...你並沒有錯...錯的是福特原廠音響品質實在只有爛....如果大家有這一台..應該知道這台可以讀MP3....但之前我幫客戶處裡問題時....他推說是使用燒錄片所致...聽到這句話真想叫他去死.. ...

說的好…最好mp3有正版的啦!不過…所有的主機不論車用或家用,說明書中一定會註明一項…建議使用正版cd…是不是正版的一定比較好呀?而外面買的機器,若是使用燒的cd,當發生損壞時…也是免費三年六萬公里保固嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
Originally posted by MiG29 at 2006-9-21 22:19:
咚...那...如果去原廠換裝...有保固嗎???

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by 小施 at 2006-9-21 10 PM:

說的好…最好mp3有正版的啦!不過…所有的主機不論車用或家用,說明書中一定會註明一項…建議使用正版cd…是不是正版的一定比較好呀?而外面買的機器,若是使用燒的cd,當發生損壞時…也是免費三年六萬公里保固 ...

小施大..問題是基本上以外面的機種來說..2線品牌的不要講...我還沒遇過是因為片子問題導至雷射頭損壞~_~...反而都是原廠主機的問題....我那個客戶的機子是ESCAPE的DVD主機...已經修2次了...都同樣問題.....再者...第一次近去..專員說不然用好一點的片子燒.......第2次進去時....客戶跟我反應說...我片子都已經買最貴了...你還要我怎樣...真是暈倒.....我覺得福特不能一昧的責怪消費者的使用習慣...這本來就是時代所趨...該改變的是福特主機所用的料和品質.....聽你這樣講我突然想到一個很好笑的問題....音響保固3年是不錯...但是甘公里數屁事......音響並不會隨著公里數多寡而變壞阿.....PS..如SONY..JVC等大牌的主機..其實用個3.5年跟本不是什麼問題...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-21 22:28:

小施大..問題是基本上以外面的機種來說..2線品牌的不要講...我還沒遇過是因為片子問題導至雷射頭損壞~_~...反而都是原廠主機的問題....我那個客戶的機子是ESCAPE的DVD主機...已經修2次了...都同樣問題.....再者 ...

我也贊同你的說法…當我的主機送修時…我也是非常抓狂…但後來…家中另一部車的sony mp3主機也掛掉的同時…唉…求助無門…突然覺得…用燒的cd真的會傷主機好像是一個正確的理論!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-21 22:

你這個問題不是第一天了...你並沒有錯...錯的是福特原廠音響品質實在只有爛....如果大家有這一台..應該知道這台可以讀MP3....但之前我幫客戶處裡問題時....他推說是使用燒錄片所致...聽到這句話真想叫他去死.. ...

原廠喇叭真的這麼爛阿??

安啊 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
Originally posted by 無限Focus at 2006-9-21 22:38:

原廠喇叭真的這麼爛阿??

沒錯…之前我的日系車…那個喇叭一換下來,看到真的傻眼…
不過,看了小佛…是感覺好一點!不過…和外面的品牌喇叭真的不能比!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們