存檔 | 收藏
點閱數:4,230
[汽車研究] 請問衛星導航機種
無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我用的是DOPOD P100.....

在高速高路上測試的時候....大概誤差在3-5KM左右

汽車時速110  但GPS顯示 105-108

但我還是以車子的時速表為主.....避免被開罰單呀........

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4296
來自 Taipei H.Y.J.C 001
TMG 103
我用過中絕得最好的,辨識度與功能設定都算簡單明瞭.也可以接PDA,現在還有藍芽板.
當然還有一定更重要,準.

jerryfocus 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4069
新北市 新店區 來自 台北
panasonic的 GPS......全系列都有!!

有接至車上 車速訊號 的最準...其他都都會飄移!!

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 0
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
感謝各位的解說

bryan (撒野少爺)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5201
來自 台北
MIO 全系列都有....
其他新品牌也是....
因為都是PAPAGO軟體.....
我是在燦坤上班ㄉ.....
預算OK..什ㄇ都OK.....

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 0
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問宏碁n300好用嗎
看它結合蠻多功能螢幕比一般PDA大比車機小一點
硬體配備似乎不錯
有人可以分享一下嗎

無頭像
   Jalen

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5989

Originally posted by 峰仔 at 2006-9-23 04:33 PM:
請問宏碁n300好用嗎
看它結合蠻多功能螢幕比一般PDA大比車機小一點
硬體配備似乎不錯
有人可以分享一下嗎

不錯
但是你得自己買藍芽GPS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們