存檔 | 收藏
點閱數:9,633
[輪胎] 請問?輪胎中心的鋁圈蓋要怎樣拆下來阿?
無頭像
   seikaly

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如題,我在網拍上有看到很多很漂亮的鋁圈蓋,我想買來裝,但卻不知道如何把鋁圈蓋拆下來,所以想請教各位大大,請好心的大大幫我解決一下疑惑,謝謝!

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1911
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
將框拆下從裡面敲出即可~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 35
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
就把鋁圈拆下來…從裡面直接打出來就掉啦!

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2952
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
那些鋁圈蓋未必有合喔..
直接買貼紙來貼最快

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 961
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by yung at 2006-9-21 09:58 PM:
那些鋁圈蓋未必有合喔..
直接買貼紙來貼最快

+1貼貼紙方便又快速
而且外面賣的鋁圈蓋又不一定百分百密合

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4066
新北市 板橋區 來自 DIY小組
可以找""布丁""....幫忙製作各式貼紙唷~!
他家就是做這種貼紙廣告製作的唷...~!!

搜尋""布丁""http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=51741&fpage=1

無頭像
   seikaly

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5405

謝謝各位大大幫我解惑,小弟感激不盡!

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 814
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
問原廠技師比較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們