存檔 | 收藏
點閱數:5,734
[汽車研究] 儀表板的問題?
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1355
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
請問?儀表板中央下方行車電腦左下方“橘色”燈亮,是啥意思?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
代表有某些故障,但不影響行車!看一下行車電腦顯示什麼訊息?重新發動一下看燈是否熄掉!或開回保養廠檢查一下!

無頭像
   baoming

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
該進廠檢查了

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4633
來自 南台灣
Originally posted by 華仔 at 2006-9-21 01:52 PM:
請問?儀表板中央下方行車電腦左下方“橘色”燈亮,是啥意思?

咦,有行車手冊吧,上面都有寫要怎麼處理,而且交車的時候業務沒有提嗎
我的業務是位經理,他有說的很祥細,橘色燈亮不影響行車,只是電腦有發現異常,提醒駕駛者要回廠檢查。
總之,還是要儘快回廠

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
會不會是TCS off 的燈號  ?

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1355
感謝!再感恩!我就是在手冊上找不到才麻煩各位!我是上星期透早要出門時發現的,但是熄火再開就沒再出現了,害我一直擔心又害怕........!我會找時間回原廠看看!thank you!有你們真好!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1355
Originally posted by randyho at 2006-9-21 02:40 PM:
會不會是TCS off 的燈號  ?

我確定不是!因為我有按tcs off鍵,好像跟那沒關西!..........頭痛ㄚ

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1355
我回原廠問服務人員,有答案了!剛好我問的服務人員,有處理過一樣的狀況,所以很快的就得到答案,並處理好!在這裡就提供給大家參考................        
原廠是說有“橘燈”亮是因為,在新車時因為運送的關係有斷電的動作,所以電腦會儲存一些錯誤的訊息,在之後行駛一段時間電腦會顯示出來........,但不會迎響汽車本身,請放心!只要回原廠重新作電腦設定就可以了!...............         

問題解決了.............耶!跟大家分享!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4295
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by 華仔 at 2006-9-21 17:29:
我回原廠問服務人員,有答案了!剛好我問的服務人員,有處理過一樣的狀況,所以很快的就得到答案,並處理好!在這裡就提供給大家參考................        
原廠是說有“橘燈”亮是因為,在新車時因為運送的 ...

不是要澆冷水,原廠講的話,業代(也是副理級),接待,南港廠廠長,講的話,我都當放屁,可性度不高,我當初發不動,還圓說是因為加98的汽油,要從灌程式,解果還不是一樣,汽油幫浦換兩顆了,還是一樣,到現在只會說我幫你更新看看,一年要兩個月了,還是一樣,所以,原廠的話,聽聽就好.

jerryfocus 
   newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3621
新竹市 來自 新竹科學園區
Originally posted by baoming at 2006-9-21 14:
該進廠檢查了

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們