投票標題: [哈拉] [討論]要裝擋泥板嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 :
  103 (62.05%)
選項 2 : 不裝
  63 (37.95%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,452
[哈拉] [討論]要裝擋泥板嗎
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
裝了下巴就不能裝了
所以當然不裝囉

速度與年齡成反比 
   babajulia

遊客
文章 700
用戶失蹤天數 4099
宜蘭縣 三星鄉 
我覺得裝擋泥板有它的我功效在
但是視覺上就不是這麼美觀
所以我不會想裝

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4884
來自 嘉義-高雄

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2373
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
本人先前一買車就已經請他裝呢 不過半年不到已經換一組呢....因為破光呢..會太低....尤其是經過積水面時候...會有很嚴重的水壓力..或許可能會說經過積水面開慢點或是閃過他就好呢..可是還是會有很多狀況導致無法避免的下場...最後也還是拆掉呢...若是原廠避震 有時候會小胚的我真的很不建議你裝啦..因為我會破就是因為避震軟腳............大概我4d也比較重吧...本人裝後的感言啦~不過有裝根沒裝的差別就只是側裙跟後下巴是會比較髒呢點!! 各有好壞啦 ~

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 84
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我的也有裝事實上是沒用的。再怎樣擋也擋不住水花一樣的黑。
且硬質的會斷,我的有斷過了。
我有看到有賣軟質拍賣上,看看吧

小廖

版主
文章 358
用戶失蹤天數 1872
桃園縣 桃園市 
感覺起來好像不怎麼搭ㄟ....個人感覺啦

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2183
臺北市 文山區 
原廠的比較好看有Focus字樣的那種,不過還是不考慮安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們