存檔 | 收藏
點閱數:7,315
[事故法律車險] [原創]竟然有人開車撞人..還要叫人陪錢
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
路權,轉彎車要讓直行車,
路口你的時速只有40公里
路口是否有左轉燈號,若有,他沒亮燈就迴轉,告死牠.
慢慢跟他耗,我本人也很看不起那些買SOLIO,然後以為是街車,亂改亂ㄆㄟ,什麼時候便骰子還不知死活(翻車後四輪朝上,像骰子骰四點)
一個月後,若尚未私下和解,就會先進入調解委員會,
之前你要先準備好相關之料,還有肇責分析表,然後談索賠.
我太有經驗了,....兩三次了,但都不是我的錯.若調解三次沒定案,就會送法院.
還有,事後復健也要算在內,
沒辦法,遇到爛人就用爛方法.比爛.

jerryfocus 
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2489
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
跟他玩到底吧...

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3713
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
Originally posted by igh720808 at 2006-9-20 01:40:
...小弟前一陣子在蘆竹鄉南竹路跟心中正路交叉口被撞....我直行...車速50...下雨天....一台黑色SOLIO突然迴轉....而且我是其最外道....煞車不急撞到....嘴唇跟臉頰共縫了快10針以上....結果今天談和解....竟然還 ...

1.吊閱現場監視器影片(如果有的話).
2.現場是否有畫雙黃線.如果有他回轉就不對
3.如果他說是你超速才會煞車不及的話.
  (可以跟他說他雙黃線迴轉在先.才會照成車禍.是他違規在先)
4.事出必有因.有因才有果.抓住這點的話你就贏了
5.因為就算你有超速.也要對方沒有違規的情況下去撞到他.
要不然最多開你一張超速罰單而已.但要不要開這張罰單是由警察單位來決定的.不是他說了就算

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2190
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
堅持到底~~加油~~~
人善被人欺啊~~~~

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1225
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
..感謝大家的建議....我大概知道該怎麼做了....我也打算提告....我騎在最邊邊.....竟然還說我撞她......我知道怎麼做了....感謝大家的建議....各位車友大家謝謝囉.....等到以後有錢...還是趕快買小佛來開好了....比較安全...

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1412
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
別和解了...
告到底!!

無頭像
   supergx9901

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5069
來自 家裡
Originally posted by seed at 2006-9-20 08:53:
真怪奇~開車的人,應該多少都會保第三責任險~
明明就有可以賠被你傷害的人、車~~
為啥不會善用,而逃避~~

也許他根本沒保

無頭像
   baoming

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3812
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
如果自己是對的千萬別輕易和解,我上個月才解決一件車禍,情況跟你很像,對方也跟我嗆聲說要告我,不過後來都沒下文,後來快到六各月的刑事追朔期,我先去調解,對方態度大轉,不過我也沒過分要求,只跟他要醫療費跟修理機車的費用而已,記住先養好傷,然後開就診證明,然後申請調解,如果不成,再請當初做筆錄的警察,幫你送法院裁決

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1758
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
它浪費你ㄉ時間!!

你就告死牠!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   Jack

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 5664
來自 三商美邦人壽
等裁決
如果是你贏
一定要求精神賠償
狠狠給他一棒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們