存檔 | 收藏
點閱數:7,296
[事故法律車險] [原創]竟然有人開車撞人..還要叫人陪錢
無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1218
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
...小弟前一陣子在蘆竹鄉南竹路跟心中正路交叉口被撞....我直行...車速50...下雨天....一台黑色SOLIO突然迴轉....而且我是其最外道....煞車不急撞到....嘴唇跟臉頰共縫了快10針以上....結果今天談和解....竟然還說是我撞他.....還想一毛錢不陪....就想要和解......各位大大...你們覺得.....這樣對嗎.....我機車被撞到綿綿的.....人還受傷..而且臉頰還有疤....後續還要美容.....結果對方竟然講這種話.......大大們覺得還要跟對方談和解嗎....還是告到底.....交由交通裁決所裁決.....但是我知道我是穩贏不輸.....而且對方撞到我之後...還擅自移動車子....你們覺得我該怎麼作呢.......黑色SOLIO...3873...XX...我看他的良心....應該被狗吃了...

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
能降回答你的人早就一定被狗吃ㄌ~當然不能和解ㄌ!!那麼機車的人..

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
好好養傷...陪他慢慢玩到底...要堅持你沒有違法沒有超速,是他侵犯你的路權

hippo

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 888
桃園縣 中壢市 來自 中壢
一定要他賠阿 那有那麼好的事情 該拿的一定不能少 壞年冬 厚瘋人
做賊的喊抓賊 亂阿!!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
看雙方車輛的撞擊點,就知道是誰撞誰,警察不是儍子

你總不會甩尾用機車屁股去撞他車頭吧?

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5174

告死牠
沒錯就是沒錯
告到他昏到

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5468
來自 邊緣地帶
等裁決啦~~
你穩贏ㄉ

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 973
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
你就陪他玩到底
誰都知道只要大車撞小車而且有人受傷就是大車理虧
而且對方一定是心虛所以才想趕快草草結束
所以你不能先放棄
告到他死為止

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2909
彰化縣 彰化市 
我覺得雙方誠意重要~~

如果對方沒誠意~那對他也不用太客氣!

無頭像
   呆呆的凱

遊客
文章 782
用戶失蹤天數 5868
來自 彰化
不要跟他和解~玩到底!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們