存檔 | 收藏
點閱數:11,087
[彰化] [討論]九月份彰化區小聚日期調查
   小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Originally posted by liuyuwin at 2005-9-18 11:30 PM:

摩斯拉是蝶龍啦
要講哥斯拉才是大恐龍

這.......我就沒研究了!
通常我的眼光都停留在"林志玲"身上~

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3727
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
沉下去了....!!!
沒有人知道哪裡可以聚會嗎?
已經星期二了耶!!
我看...還是老地方好了!

晚上八點~金馬公園~
有異議嗎?
有要趕快講喔...
我只是提供意見.並不是決定方案!!

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3401
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
我都好~~~~~~~今天去換機油嚕~~感覺起來就是沒感覺
還有作除繡和換發電機之架和換前後輪和換濾網和換。。。。。
哈哈哈好爽~跑起來還真她ㄋㄋㄉ沒感覺阿@@”

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5803

什麼東西真她ㄋㄋㄉ沒感覺阿

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1493
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
Originally posted by aaaaaaa3 at 2005-9-20 07:40 PM:
我都好~~~~~~~今天去換機油嚕~~感覺起來就是沒感覺
還有作除繡和換發電機之架和換前後輪和換濾網和換。。。。。
哈哈哈好爽~跑起來還真她ㄋㄋㄉ沒感覺阿@@”

你是不是後知後覺....麻麻cccccccccc

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 289
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
中二高南投休息站要不要參考看看阿~~
那邊還可以走76東西向往員林
比較方便田中社頭的朋友喔~~~
還有就是如果台中南投的族友要來也很方便

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1493
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
不錯的想法.......好丫還有雲林的車友ccccccccccccccccccccccccccccccccc

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 289
有在線上的開MSN討論喔!~~~
補上偶低MSN:  hiyeto.xx@msa.hinet.net在不討論出來就晚了~~~

我會考慮南投休息站是因為...
交通方便有吃的買東西也方便..停車位多也方便排排站...
有夜景可以看等等好處想到再補~~

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5657
來自 台灣彰化
Originally posted by hiyetoxx at 2005-9-20 20:54:
中二高南投休息站要不要參考看看阿~~
那邊還可以走76東西向往員林
比較方便田中社頭的朋友喔~~~
還有就是如果台中南投的族友要來也很方便

我是有考慮過
要有地方可以坐
可以吃點東西
廣大的停車場可停車
1.八卦山看夜景的地方 <-----停車難
2.花壇靠近大村的三春老樹 <-----10點打烊
3.南投休息站 <-----東西貴
4.清水休息站 <-----東西貴

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 289
Originally posted by braves3411 at 2005-9-20 10:48 PM:

我是有考慮過
要有地方可以坐
可以吃點東西
廣大的停車場可停車
1.八卦山看夜景的地方 <-----停車難
2.花壇靠近大村的三春老樹 <-----10點打烊
3.南投休息站 <-----東西貴
4.清水休息站 &l ...

大部分東西是有比較貴,
但是便利商店的東西還好吧?!~~
另外有些我們可以自己帶去的EX吃的喝的
最主要是那邊地方較大聊天也方便