存檔 | 收藏
點閱數:3,028
[綜合討論] 再買一臺
無頭像
   aryon

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
Originally posted by MAXLO at 2006-9-23 09:41 PM:

應該在等等喔 因為你們已經有focus了 可以考慮下一代的Ford Mondso MK4
明年第三季應該會在台灣國產問世囉
http://www.forddesktops.com/browse.asp?f=mondeo

我還以為Mondso是那一款新的車 :p
原來是Mondeo,不過五門的看起來真不懶

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1508
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by heydod at 2006-9-19 02:59 PM:
換 TDCI

1.8 給他開~~

+1

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5475
來自 邊緣地帶
贊成~
不然swift也不錯ㄚ

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 8
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我對福特開始沒信心了
不會再想買福特的車
開始相信族友說的話...focus早點買的品質比較好
個人意見  僅供參考

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3905
臺中市 東 區 
給他一台光陽或是三陽就可以了吧!!
雖然到時候新的那一台應該是自己用....ㄎㄎ

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5463
來自 台北
真的不要買GETZ 我女朋友家有依台 上次因為車子送修 借來開 感覺真是不好 要內裝沒內裝 要性能沒性能 而且又耗油
連我女朋友自己都說這台車不好 過彎如果快一點 感覺就要翻了一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們