存檔 | 收藏
點閱數:3,029
[綜合討論] 再買一臺
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
剛剛跟未婚妻討論買車的事情 她原本是想買GETZ  但是我覺得想把FOCUS 1.8 4D給他開  等過伊陣子 再買一台FOCUS 2.0的  不知道各位覺得這樣好嗎

小金剛 
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2488
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
買st更讚^0^

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1120
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
TDCi更棒;)

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4812
來自 有7-11的地方
贊成

我沒錢

要不然我也要換5D的

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5241
來自 台北<-->新竹
換 TDCI

1.8 給他開~~

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
有錢就買房子啦.....:18....來亂的

不過我是一直灌輸我GF以後買TDI.....哈...我2.0給他開...

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
無頭像

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5241
來自 台北<-->新竹
現代的車

碰過一台

非常~~~感冒!!!

無頭像

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5241
來自 台北<-->新竹
不然買壹台 VW GOLF R32 給你未婚妻開吧!!!

阿哈哈 來亂的

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
開鐵馬~~

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1985
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆