存檔 | 收藏
點閱數:23,635
[ST LINE] 【ST-Line】我感謝………………
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 Te 於 2007-12-20 11:44 PM 發表

田哥
跟你打聲招呼唷
我是今天跟你在南港路遇見的5D啦

原來是你阿!!!!!

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北士林
我感謝...
辛苦的Mr.爸爸-田哥:星期日還麻煩您~~ 真是不好意思~~
謝謝您幫我從KC帶機油過做5000公里保養,還有謝謝你特調的香醇咖啡捏~~  

可愛的田小弟:謝謝你陪我在換機油的時候,拿出你的車隊與我分享~~

也謝謝今早的交通車跟車上趕上班的阿姨們,讓我帶著錯愕目送你們離開,才能讓我回家開車奔去上班~

哈哈~~ 凡事都心存感謝~~

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1829
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
我感謝小游在利用我交ST給Kevin的時間,幫我將無線電的整段線換掉,並把天線移到車頂!
謝謝辛苦啦!但你1800又收假了!

禮 遇 專 屬 :  
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
TOM:

今天真的很感謝你!
百忙之中,
抽空將手機送來給我,
還送了我一杯咖啡,
真是感謝!

無頭像
   mikeyehh

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5535

原帖由 Rex 於 2007-12-20 10:00 PM 發表
剛到家,為了黑色ST驗車辦牌今天超級忙累!
很感謝小費隊長、阿剛、Pon Chi和湯姆的全力協助讓事情終於完成!謝謝!!

謝謝田哥、小費隊長、阿剛、Pon Chi和湯姆的幫忙,

今天終於牽到車了,成為st新車主!

以後會多跟大家出去跑跑地..........

俊昇

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1829
其他 來自 汐止
原帖由 mikeyehh 於 2007-12-26 16:15 發表

謝謝田哥、小費隊長、阿剛、Pon Chi和湯姆的幫忙,

今天終於牽到車了,成為st新車主!

以後會多跟大家出去跑跑地..........

俊昇

雖然你很熟悉2.0手排的操駕,但如你今所說ST和2.0感覺完全不一樣,
所以剛開馬力大的ST要小心注意安全!
恭喜你啦!!定聚可以一起從汐止出發!該裝無線電啦!

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 Rex 於 2007-12-26 08:58 PM 發表

雖然你很熟悉2.0手排的操駕,但如你今所說ST和2.0感覺完全不一樣,
所以剛開馬力大的ST要小心注意安全!
恭喜你啦!!定聚可以一起從汐止出發!該裝無線電啦!

無線電我可以幫忙裝啦!!

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5617

我要感謝小ㄅㄨ,
昨晚與同事前往COSTCO採購,
結帳時刷卡發現我在洛杉磯辦的會員卡,
家人沒有幫我RENEW,
可能必須在現場再辦一張台灣會員卡,
但我不想為了這次採購,
又要辦一張摳司摳卡,
好在遇到正在忙碌工作的小ㄅㄨ,
立即替我解決了這個難題,
也讓我同事順利買到了半年份的紙尿片。

非常感謝小ㄅㄨ!!^^

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1829
其他 來自 汐止
感謝巧克力和老婆,你們的GTI讓我開展了VW的美好旅程!感恩!

無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3503
新北市 蘆洲區 來自 新莊/蘆洲
原帖由 Rex 於 2008-3-9 10:50 PM 發表
感謝巧克力和老婆,你們的GTI讓我開展了VW的美好旅程!感恩!

開張ㄋㄇ...恭喜囉
我要喝飲料
這裡拜找一天過去找你聊聊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們