存檔 | 收藏
點閱數:13,892
[內裝] 請教各位前輩關於紐柏林紀念版(Nurburgring) 的疑問 ?
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有個疑問想請教各位前輩 !! 關於紐柏林紀念版(Nurburgring) 的內裝是否為深色調(其實不是很喜歡4D版的米色內裝) . 因為最近就要買車了 . 目前只考慮 4D 版本ㄉ . 之前有去經銷商看車 . 但是好像沒有看到紐柏林紀念版(Nurburgring) 的實車 . 也因為當時不知道有此版本後來聽同事說才知道 . 所以想請教各位前輩是否有人買此款車 ? 能否告知其詳細規格.及與一般 4D版有何差異 ?  Sample Text

該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   tqa

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 1.8 4D 黑色進氣孔
我當初也是要買那台
但是沒車要等
後來才換成頂級才有車
你要注意不同等級的車殺價空間都不一樣
我就是買了才想到,來不及了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
非常感謝你們回覆 !! 我會好好注意的 ~~

無頭像
   kuo.hm

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4273
來自 台北市
我的是紐柏林紀念版(Nurburgring),皮椅的部份兩側是米色,中間才是黑色,不錯看啦,但還是容易髒,不過薰黑頭燈及鋁圈還有金屬踏板都是不錯的配備

無頭像
   oscarliu2006

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6340
來自 新莊
現在還有Nurburgring 4D車嗎?
之前我5/E買車時,業務說全台只有400台限量,現在還有的賣,是還沒賣完,還是業務唬我的啊!

無頭像
   kuo.hm

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4273
來自 台北市
Originally posted by oscarliu2006 at 2006-9-20 05 AM:
現在還有Nurburgring 4D車嗎?
之前我5/E買車時,業務說全台只有400台限量,現在還有的賣,是還沒賣完,還是業務唬我的啊!

業務唬濫的啦,現在還有車阿,我的到現在也才兩個月不到

無頭像
   peiwilly

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 龜山鄉 
我的也是 紐版第
米色的地方  沒擦  也會髒唷

小徐 (小徐)

重機