投票標題: [汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要拿~但我住的地方比較偏遠(我不怕顧路)
  74 (7.00%)
選項 2 : 要拿~但我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  240 (22.71%)
選項 3 : 不拿~我住的地方在山上(我怕顧路啦)
  61 (5.77%)
選項 4 : 不拿~我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  682 (64.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:140,261
[汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?
   karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 959
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
去辦玉錫卡

每個月都可以有一次的免費拖吊

重機
文章 894
用戶失蹤天數 1573
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 R20研究所
三次爆胎

備胎救了我三次

第一次 : 凌晨兩點颱風夜在土城環河

第二次 : 在尖石宇老派出所旁

第三次 : 復興的雪霧鬧部落

震地躲,食糧存屋鐵買,么么五~14636 
無頭像
   cba6p

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Cool right?

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1427
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
有上加大碟的朋友

備胎應該就要自動消失了...

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2792
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
選項5  要拿~但有其他應急工具
拿掉了
空間用來儲物也不錯
至於應急就放了打氣機,補胎工具和一罐泡沫補胎劑
上次在杉林溪中釘時也可無損脫出

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2093
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
不拿!
我換三次了備胎了
原廠瑪吉斯501破胎王!
18K內我破胎三次
破胎時又離原廠不遠
很懶得較信用卡的 很久!>"<

最近一次在產業道路上爆胎
第一個念頭想說 早知道該買補胎劑
結果
看到被碎石割破胎壁
心一涼
默默的自己搬走重低音
昏暗的換上備胎
我連我在哪裡都講不清楚了
是要請誰幫我拖吊啊!!!

無頭像
   p121347841 (麵包達人)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 889
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
拿了˙空位放打胎機和一些雜物˙只有去偏遠地區或長途才放備胎家電動拆胎機˙雖然改了卡鉗有拆胎機{250磅}可鎖到100磅˙換兩輪輕輕鬆鬆˙破前輪先換後輪˙在把後輪裝前輪˙

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
沒拿掉~

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2742
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
kuo.hm 發表:
還是放著好,已備不時之需

~+1~

BLACK 
   sirion

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2537
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
養兵千日~用在一時啊~
我就曾經自己在路上換過備胎兩次~

一次是半夜回到家~發現輪胎沒氣了(被異物劃破) 趕緊換上備胎 因為隔天是禮拜天 還要去公司加班
另一次是晚上八點多下班在公司停車場發現輪胎沒氣了(被釘子扎破)換上備胎好回家

這樣才可以撐到認識的店家處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們