投票標題: [汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要拿~但我住的地方比較偏遠(我不怕顧路)
  74 (7.00%)
選項 2 : 要拿~但我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  240 (22.71%)
選項 3 : 不拿~我住的地方在山上(我怕顧路啦)
  61 (5.77%)
選項 4 : 不拿~我住市區附近OR市區(就是交通方便啦)
  682 (64.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:140,263
[汽車研究] 續~備胎有人拿掉嗎?
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 188
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
我也拿掉了,換重低音
車上放補胎劑跟車用打氣機

用上過兩次,不過兩次都是沒氣
所以用打氣機打滿氣後直接開去給人家補
除非是徧遠的路程才會考慮自已補

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1132
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
之前換300加大碟的時候就拿掉了,就算大小可以塞進去ET值也不夠,更不要說現在還換到330的加大碟。
反正用不到當然拿掉,擔心的話就放一罐補胎劑吧~
至於放一顆17"的胎,框和胎我是都有,但是鼓鼓的行李會不好放,再說我也沒帶打氣的,
因為有一次用家樂福買的電動打氣機,把點煙器的保險絲給打斷,所以以後救不再放了,
不然就算有放備胎,可能要用的時候也沒氣了,再加上沒有打氣的機器,又代就和沒代一樣啊~

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我也沒放備胎..改裝重低音了...

Ethan-Chen

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1051
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
拿掉+1 因為後桶會淹水

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1516
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
拿很久嚕...因為4輪都改了330加大碟,原廠備胎裝不下 ~ 有考慮拿原廠鋁圈當備胎,畢竟我都是晚上出門...要是顧路誰要幫我拖呀 XD

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3553
其他 
雖然說我的車已經換成ST 17吋的輪胎,但是,還是放著好,已備不時之需!

Timmy (豐原小郭)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2301
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
改了瓦斯桶 所以非拿不可
有加裝胎壓感測器,希望沒有用到備胎的一天XD

無頭像
   sesun

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 57
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 
因為有遇過一次爆胎,力氣用盡,破的那顆就是拆不下來,找人幫忙一樣轉不動那幾顆螺絲。
之後就把備胎放在頂樓了,再請人裁一片木板,超平整又硬朗。

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 949
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
s651127 發表:
如果~信用卡登記的是之前開的車牌號碼~那現 ...

可以打去從新設定車牌

TURNER 
   YoMin

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4357

沒有拿......雖用不到...拿出來也沒地方放

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們